Статус: Офлайн
Повідом.: 7461
Повідом.: 7461
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня много знакомых ******ов и они меня считают своим ( мимикрия в тылу врага), но на карандаше все, жду прокола по крупному чтоб дать движение или принятия противоватных законов
Она удалила пациентке 22 здоровых зуба, заработав более 800 тысяч рублей
Это понятно, но неожиданно и массово, как будто кто-то отмашку дал.
"украинская свинья еще больше подходит!,, салоеды и свиньи - все украинское...!! РУС RUS древнегерманское слово - значит СВЕТ.. а у-краина или у земле - значит МОГИЛА.. мертве и тьма..- и только свиньи..."
"ТУПОРЫЛОЕ.. УКРАИНЕЦ -ЭТО НЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К НАЦИОНАЛЬНОСТИ . А НАЗВАНИЕ ВЕЩЕЙ.. КАК МОГИЛА.. СТОЛ.. - А РУССКИЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК!,,"
Может и раньше такое писали, но попалось сейчас. И уровень гордости за страну зашкаливает)))
Блин, ну нашо было закрывать одноглазников??? Я там такие видосики постила и очень любила зубовный скрежет слышать в каждой строчке *****ов.
они еще и "родина котов", оглядываясь, Тори не видит?у бесноватных новая методичка , это к разряду "*****ы - избранная Богом нация"
Блин, ну нашо было закрывать одноглазников??? Я там такие видосики постила и очень любила зубовный скрежет слышать в каждой строчке *****ов.