Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поподробней? Когда у нас был дефолт с 2014 года? в 98 году нефть ниже 10 падала. Я тогда в Лукойл работал-)
Да нам капец уже практически
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не пойму что в этом графике так радует кацапов, оптимистичный прогноз? Та да
Только он не сбудется.Дефолт забыл.
пока вы сами не вынесете ваше хуйло из кремля и не заплюёте его насмерть
Нефть будет падать независмомо отдадим мы Крым или нет, эпоха нефти подходит к концу.
Точно. Причём, не один же уже.
Фантастика. Кацапы - терпилы и ничего подобного сделать не способны в принципе. Максимум, что их ждёт - дворцовый переворот.

А у нас в РФ, я так понимаю, начинается эра карет и дилижансов на конной тяге и верховой езды? А чо, для здоровья полезно. Экологично, опять же.
Можно вкратце обрисовать перспективы?
Зато мы хохлы бунтари ниибаца!
Не, ну а шо? Это у них там царь-батюшка... А у нас выборный гетман. Накосячил - на палю.Зато мы хохлы бунтари ниибаца!
Зато мы хохлы бунтари ниибаца!![]()
а кроме нефти вы ничего не умеете и учиться не хотите?Нефть будет падать независмомо отдадим мы Крым или нет, эпоха нефти подходит к концу.

Возможно, но вот будут ли вам в финале сего действия присылать "Ножки Буша" и финансовую помощь - напрямую зависит от Крыма.
Якісь кацапи не підготовлені до нас приходять... Готов поспорити на полслідні 50 грн, шо до зарплати остались, шо цей кацап даже не зна який сьогдні госдолг США!Дефолт забыл.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с)
А у нас в РФ, я так понимаю, начинается эра карет и дилижансов на конной тяге и верховой езды? А чо, для здоровья полезно. Экологично, опять же.
Можно вкратце обрисовать перспективы?
мне у вас нравились дирижабли "Киров". Если опять начнут выпуск - я перееду в РФ
Интересно, они своего кумира цитировали?В уральском вузе студентов-прогульщиков заставили писать о вреде либерализма в России
Учащиеся Уральского педагогического университета получили задание написать рефераты о том, как либерализм угрожает России. Такую тему для студентов придумал преподаватель по основам безопасности жизнедеятельности Сергей Майфат. В беседе «URA.RU» он приравнял либералов к террористам и экстремистам.
Темы рефератов, предложенные студентам, звучат так: «Либерализм как угроза РФ» и «Влияние либералов на безопасность жизнедеятельности». Сергей Майфат объяснил связь общественно-политического течения с ОБЖ тем, что студенты как раз изучали раздел «чрезвычайные ситуации социального характера».
«Студентам надо учесть, что у нас творится в России, чтобы не попасть в беду. Экстремизм, либерализм, терроризм начинается — все это в одной связке. Возьмите Интернет, все там написано, прочитаете без меня. Поэтому по программе мы касаемся этих вопросов, чтобы они знали, что это такое», — рассказал «URA.RU» Майфат. Собеседник добавил, что имеет педагогическое образование, но не специализируется на политологии или философии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является «настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов»
Из удмуртии переезжать в срашку не надо...
Ти кого хохлом назвав, утирок?
К вам на работу можно? Вакансии ещё есть?