Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а то что благодаря многоходовочкам ***ла морпехи США проводят учение возле границ педерации, это как-бы ниче страшного...я, кстати, подумываю начать топить запутена - этот завклубом и чемоданоносец делает все возможное для развала Срасиюшки.Вот новость-а мы не знали!
200 морпехов США замерзли на учениях у границ России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
голубь - крыса с крыльями. Кто мог её выбрать символом мира?Та да клумбы зачотные , у вас. Наши цветочки пониже сажают, и сеткой закрывают на южд от голубей, может голуби это *****ы. Я их кстати ненавижу люто, они мне циган напоминают. А теперь и *****ов будут. И херовая с голубя птица мира, только обсирает вокруг, никого не напоминает?![]()
нет бабы как раз русские, а нарожают таки от чеченов и даговчеченские и дагестанские.
Серуть, падли, де попало! Жруть шо попало! І клюють своїх же до смерті! 100% на *****ів похожі!голубь - крыса с крыльями. Кто мог её выбрать символом мира?
*****ездолов напоминают...
РПЦ призвала Госдуму разрешить бить детей
Путинский олигарх-насильник что-то чешет про развитие интернетау Алишера Усманова подгорает:
Шо характерно, у нас во дворах всё это цветёт абсолютно без риска для жизни. Никто не срывает, не топчет.