Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая идея)Кстати, я заметила, шо *****ы булькают насчёт блокировки ****оклассников у нас гораздо активнее, чем наши.
David Homak @aalien
Обращение к президенту Украины Порошенко П.А.
А можно запретить гомосексуализм в Украине буквально на день-два? Чисто поржать над Россией!
у них же свобода слова, больше 70 000 сайтов заблокировано, вот и булькают*****ы булькают насчёт блокировки ****оклассников у нас гораздо активнее
Кстати, я заметила, шо *****ы булькают насчёт блокировки ****оклассников у нас гораздо активнее, чем наши.
Кстати, я заметила, шо *****ы булькают насчёт блокировки ****оклассников у нас гораздо активнее, чем наши.
У меня никогда не было аккаунтов на этих помойках, я в принципе против соцсетей, это реально люди не понимают, насколько опасно - ну, мне піхуй, зепретили и запретили, а у *****ов истерика.
P.S. А за калорадку теперь от 850 гривен до 2 550 гривен - 1 раз; до 5100грн и 15 суток - 2 раз;
И ни какой реакции не наблюдеаееся![]()
У меня никогда не было аккаунтов на этих помойках, я в принципе против соцсетей, это реально люди не понимают, насколько опасно - ну, мне піхуй, зепретили и запретили, а у *****ов истерика.
А мне нравится насчёт колорадки. Лучше поздно, чем никогда.![]()
там целую передачу сняли, где очень нас жалеют. я вчера специально трошки посмотрела. из нее получается, что у нас вообще интернет запретили и из связи только почтовые голуби остались и азбука Морзе![]()
там целую передачу сняли, где очень нас жалеют. я вчера специально трошки посмотрела. из нее получается, что у нас вообще интернет запретили и из связи только почтовые голуби остались и азбука Морзе![]()
Голубей мы пораспинали всех.![]()
Так большинство *****ов кроме ОК и почты на ****** вместе с новостями там же - не пользуются ни каким интернетом. Те, которые в ВК - это ваще продвинутые перцы, а у кого есть fb - это полюбому или пятая колонна, или представители нации на международном уровне, как минимум.
не, ну реально.они всерьез обсуждают, какой ужас-ужас, что ВК и ОК заблочат. такой вой подняли
а мне не нравится!А мне нравится насчёт колорадки. Лучше поздно, чем никогда.![]()
![]()
15 минут ржу, руки трясутся еле разместил...