Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Повірте, не має. НЕ МАЄ. НЕТ нормальных.
Верт, не может такого быть, что бы не было нормальных людей, даже по теории относительности, из этих 120-130-140- млн людей ведь есть же какой-то процент человеков?

:пиво:
ну вы и наивный
вы защищаете юрия, потому что он де на госпиталь денег перевёл?
так это потому, что его на понты взяли, причём уговаривали месяца 3

выгавкали, можно сказать, те деньги. А наивные поверили что он не в доверие втирался, а человек :рл:

и да, конечно он не пойдёт свою правду на мейл писать. Это не оплачивается, да и *** пошлют, москвички, за враньё.
а у меня тоже дети есть, много, больше чем у него. И сравнивать гнилые тазики в их поликлиниках, фотки которых москвички же и постят, с нашими бедными, но чистыми, умею.
:пиво:

gcf0ae.webp

гундяевская секта "масковкий пархат" должна быть полностью и окончательно изгнана из Украины. раз и навсегда.

ну вы и наивный
вы защищаете юрия, потому что он де на госпиталь денег перевёл?
так это потому, что его на понты взяли, причём уговаривали месяца 3

выгавкали, можно сказать, те деньги. А наивные поверили что он не в доверие втирался, а человек :рл:

и да, конечно он не пойдёт свою правду на мейл писать. Это не оплачивается, да и *** пошлют, москвички, за враньё.
а у меня тоже дети есть, много, больше чем у него. И сравнивать гнилые тазики в их поликлиниках, фотки которых москвички же и постят, с нашими бедными, но чистыми, умею.

А кто тебе сказал, что я деньги на госпиталь переводил? Ничего не путаешь?

Ну по медицине мне с тобой как говорить? Ты читаешь одно и делаешь выводы, я получаю мед услуги и делаю свои выводы. Тут нужно приходить к общему знаменателю и тогда уже что-то оценивать. А так, пустое.

ПС. И, да, что значит в доверие? Точнее - зачем? Какие выгоды?)

А кто тебе сказал, что я деньги на госпиталь переводил? Ничего не путаешь?

Ну по медицине мне с тобой как говорить? Ты читаешь одно и делаешь выводы, я получаю мед услуги и делаю свои выводы. Тут нужно приходить к общему знаменателю и тогда уже что-то оценивать. А так, пустое.

ПС. И, да, что значит в доверие? Точнее - зачем? Какие выгоды?)

Тут доказывали, что ты очень помогал госпиталю и поэтому облизывать нужно. Я знаю. Ещё раз, я знаю кто стянул *****ов сюда.

Назад
Зверху Знизу