Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кацап, я вже обрадувався шо ти маладєц і будеш тут писать токо на родному нашому ідішу-а ти опять зірвався! Шо, не можеш себе контролірувать? Бєндєровці всі нєрви істріпали? Ти здержуй себе, здержуй! Дєржись там! (с)

Расскажи в чём я ошибся и дай мне дураку толку.И действительно....Вроде острый, а не понимает простых вещей для которых не нужно заканчивать харьковских вузов.
Нет!Саня ты что ли?
Скотч не скрепный. Тут только навозом можно склеить.Скотч у кого-нить есть?
Что это меняет?Ооооох ебать.
Или все кругом идиоты.
Это ведь Пелевин хуй знашного года.
Лет десять этому тексту.
Ты бы прежде чем постить хоть бы интересовался.

Любишь всё клеить навозом? Специалист в данном вопросе?Тут только навозом можно склеить.
Мазл Тов!я еврей фошизд ващето
Скотч у кого-нить есть?
![]()
1 погонный метр трассы "Таврида" будет стоить 588 235 руб. При этом часть трассы будет только расширена.Цена вопроса - 140 миллиардов рублей.
Длина - 237,5 километров.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кого интересует твое мнение кацап...Я бы постенялся выкладывать такой говнофотошоп в погоне за псевдоавторитетом.
Но хотя глупые люди и кушают.

Когда поймёте, что после тотального удара всей замле пиздец настанет.
Я думаю, что ты тупая курица, которая ничего из себя не представляет и воспользовавшись темой просто обозвала меня кацапом.кого интересует твое мнение кацап...
ыксперд по всем вопросам -------------->