Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя дурака заплетаю, чтобы ты взвился и показал, что ты тоже такой же *****.И шо ты тут ловишь тогда
Вот реально классная кинушка.Она вообще не о войнах.Я просто понял что есть прямая зависимость.&index=3&list=FLln_1g4EYepICETj7H8aKFg&t=6s
Лампочка горит уже 100 лет.Кому она *** нужна такая хорошая?Она своей долговечностью лишает развития человечества.Нужно ее сделать не такой долговечной,тогда пойдет прогресс.
Тю, то хачі так тявкають, як ти про батьків. Чорнильница.То ты мабуть, *****юра, мэнэ с батьком с твоим сплутав чи с дидом який воэвалэ?
Бгг. К столбу проще доебаться.Тебя дурака заплетаю, чтобы ты взвился и показал, что ты тоже такой же *****.
Тю, то хачі так тявкають, як ти про батьків. Чорнильница.
А город какой? Я иногда спрашиваю у ребенка, говорят-ли им шо про Украину. Не знает вообще ничего, или близко к тому, о происходящем.
Но это Москва. Здесь всем все похуй.
Так делай с этим шото.
ты - сепар и зрадник
Вот приходит, на бибизянку говорящую посмотреть.А шо с этим сделаешь?
Как это, сепар? Ты это, давай, не того![]()
Ты ж сам орал, Калининград исконно немецкая земля...Как это, сепар? Ты это, давай, не того![]()
ты предал нас, украинцев, и поддерживаешь сепарацию Крыма
Ты ж сам орал, Калининград исконно немецкая земля...
ФСБ разберётсяБыть такого не может. В смысле про ор
Так а хули ты сейчас опять братаешься?сложный вопрос о личном участии...моя хата с краю, да - применима и ко мне эта поговорка
Уезжай, шоле.А шо с этим сделаешь?
тока не сюдаУезжай, шоле.
Та хотя б и сюда, мы его уже хоть знаем,и он нас. Куда ж его денешь...тока не сюда
Так а хули ты сейчас опять братаешься?