Тю, то хачі так тявкають, як ти про батьків. Чорнильница.
Хай йому бис. ***** та йгоди.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, то хачі так тявкають, як ти про батьків. Чорнильница.
А город какой? Я иногда спрашиваю у ребенка, говорят-ли им шо про Украину. Не знает вообще ничего, или близко к тому, о происходящем.
Но это Москва. Здесь всем все *****.
Так делай с этим шото.
ты - сепар и зрадник

Вот приходит, на бибизянку говорящую посмотреть.А шо с этим сделаешь?
Как это, сепар? Ты это, давай, не того![]()
Ты ж сам орал, Калининград исконно немецкая земля...Как это, сепар? Ты это, давай, не того![]()
ты предал нас, украинцев, и поддерживаешь сепарацию Крыма
Ты ж сам орал, Калининград исконно немецкая земля...
ФСБ разберётсяБыть такого не может. В смысле про ор

Так а **** ты сейчас опять братаешься?сложный вопрос о личном участии...моя хата с краю, да - применима и ко мне эта поговорка
Уезжай, шоле.А шо с этим сделаешь?
тока не сюдаУезжай, шоле.
Та хотя б и сюда, мы его уже хоть знаем,и он нас. Куда ж его денешь...тока не сюда
Так а **** ты сейчас опять братаешься?
Ой, тут ****о идеалист плакался, мол рассматривал Украину, как уход на пенсию и счастливую жизнь. А тут мы его разочаровали. Грю, ну а что, ****уй в мырк, море, воздух... Тоже юлить начал, все неоднозначно, будет там упадок...тока не сюда
Предыдущий аватар подзабыл, ****юк?Ты шота попутал, никогда не братался. Не моя тема.
Я щаз резко разочаруюсь ...Та хотя б и сюда, мы его уже хоть знаем,и он нас. Куда ж его денешь...
Ой, тут ****о идеалист плакался, мол рассматривал Украину, как уход на пенсию и счастливую жизнь. А тут мы его разочаровали. Грю, ну а что, ****уй в мырк, море, воздух... Тоже юлить начал, все неоднозначно, будет там упадок...
сложный вопрос о личном участии...моя хата с краю, да - применима и ко мне эта поговорка