Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как в совке. Уважали брутальных начальниц. Если матом кроет, значит своя, простая, как народ.Не зря ее *****ы уважают
да.Я,теперь *****ию ненавижуСудя по всему они служили друг против друга.
И что в итоге?
Примирение произошло?
2. Бездетные граждане будут платить налог на бездетность.
Так не о Родине речь, а о населяющих её *****ах.как можно ненавидеть родину предков твоих?
Да то понятно.
Я вот пытаюсь понять этот фокус, как можно ненавидеть родину предков твоих?
Ти трішечки охуеїш.Я теж.Странный у тебя тогда твой дедушка на фото.
Хотя может в РОА служил
Да то понятно.
Та хто ж Батьківщину не любить,дурко?Але,мати не та,що родила.А та-що виховала.Ми вас,***дей,вдершихся до нас із своїм уставом ненавидим.Да то понятно.
Я шось не дуже зрозумів.Ти це про своїх?Чи мені вже вздріваеться?Что касается зачуханности, то наши дамы дадут сто очков европейским и американским. Вот где чувырлы, так чувырлы. Причем это в порядке вещей там. И после первого шока, воспринимаешь их вполне естетствено.
наши дамы дадут сто очков
Здається,я зара зміню свою думку про тебе,*****чик.Согласен, могут быть варианты.
Но если потомок чекистов, то на 99% они прибыли в Украину из России.
Следовательно, я скорее прав, чем нет.
Та нет никаного подвоха, обычная зрада.Почему в ******кой, диктаторской, не демократичной и подсанкционной России международная система платежей PayPal работает полноценно, можно и отправлять и принимать платежи. А в свободной, демократической, почти европейской Украине она кастрированна? Можно только отправлять. В чём подвох?
Я умываю руки(с)Кто там собирался этого доброго *****а изучать? Вот оно, полезло ****о.