Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я ж с него и вырезал.Полное фото:
Это уже 1945 год (лето).Скоро по фсей раше
![]()

Пузырь из под шампанского в ....?![]()

нефтюшка постепенно приходит в себя, после томагавков..
![]()

Я вам дивного средневековья принесла.
"- Царь-батюшка, холоп твой челом бьет! Повадился собака и вор клинцевич нас, сирот, обижать невозбранно! Смуту несет, письма подметные по вси воеводства шлет! На тебя, ясное солнышко, покусился - дескать, недолго тебе осталось... и на нас, рабов твоих, ножи вострые точит! Спаси, государь, не оставь нас вору на поругание!
- Ты как, холоп, царю челобитную подаешь?"
Сука, до слез.
я так поняла, шо с момента создания оргкомитета "поебда".Я вірно розумію , що починаючи з Афгану , кацапські війни понадкусювали 100тис. кацапів ?
Да я думаю, что в Украине, как в свободном демократическом государстве, где торжествуют не слухи, а закон, эту тему уже давно отработали. Автобус ведь - эта такая хрень, что по полям ездить не умеет. Ему нужен асфальт. Который, понятное дело, ведет через официальные пункты пропуска. Где всех регистрируют по документам, от и до.
Так что с пунктов пропуска через границу официальные данные уже должны были быть. 3 года уже прошло - за это время уже 100 раз посчитать можно было, кто в каких автобусах куда ехал. С ФИО и пропиской. Но что-то такой информации я до сих пор не встречал. Видать, засекречена.
Да, кстати, в архиве веб-камеры с Нехотеевки за те дни никаких очередей автобусов на границе тоже почему-то не заметно. Но это, в общем-то, и не удивительно- там кровавая гэбня всё зачистила.