Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Она что, тоже в Украине родилась?
Она не только РОДИЛАСЬ в Украине, в Украине она и музыке училась, закончила киевскую музыкалку, муз.училище. Пела в 4-х киевских ресторанах: «Дубки», «Метро», «Столичный», «Ленинград» :D

Когда-то с маменькой по Киеву гуляла,
Манюня девочка прелестной красоты,
Она прохожих красотою удивляла,
И незнакомые дарили ей цветы.
И вот теперь она в любимом ресторане,
Поет и радует веселый наш народ,
Как только доллар обнаружится в кармане,
Бегу туда, где эта девочка поет.

Люба-Любонька, целую тебя в губоньки,
За то что ты поешь как соловей,
Сегодня ты на Брайтоне сияешь,
А завтра может выйдешь на Бродвей.
Сегодня ты на Брайтоне сияешь,
А завтра может выйдешь на Бродвей.

a45b3e0414f84d129bebcf7885edf5bf.png

***, там ещё и газ, как оно не ебануло

МИД РФ рассчитывает на помощь США в прекращении "насильственной украинизации" в Украине...:рл::рл:
11.04.2017 15:06. Просмотрено 61 раз. За сегодня — 61 раз.

Министерство иностранных дел России рассчитывает, что власти США смогут убедить Киев прекратить в Украине якобы "насильственную украинизацию" во всех сферах жизни. Об этом говорится в комментарии российского внешнеполитического ведомства в связи с визитом в РФ главы Государственного департамента США Рекса Тиллерсона.

"Особо рассчитываем, что США сумеют, используя свое влияние на Киев, нейтрализовать реваншистские настроения украинской "партии войны". Вашингтон также мог бы побудить власти Украины к неукоснительному выполнению своих обязательств по Минским соглашениям, что является единственным путем к урегулированию конфликта, вызванного попытками национал-радикалов насильственно украинизировать все сферы жизни этой многоэтнической страны", - говорится в сообщении ведомства.
Давно пора провести судебные слушания ООН, по насильственной русификации, более 200 народов проживающих на РФ.

Нравится, не нравится, терпи, моя красавица :іржач:

3023becf12ca4a27a45917feef094310.png

***, там ещё и газ, как оно не ебануло
Подумаешь! На росии газа много, если даже где-то немного ебанёт, росия от этого не обеднеет.

В ХМАО сгорел катафалк ритуальной службы, поселившейся в детсаду.
Как сообщают очевидцы, на момент возгорания авто привезло покойного(ых).
Водитель с пассажиром, будучи в алкогольном опьянении, сбежали с места пожара.

Вонаношо мешает подняться скален...

Кудрин назвал ключевую проблему российской экономики

Экс-министр финансов, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что низкая поддержка правительства населением России является ключевой проблемой экономики страны. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
86% мало ? :D

Мне она пофиг, но мое субъективное, и возможно непопулярное мнение... ее два раза кинули с евровидением ради выступления одной больной на голову и о группы "одной песни"
Я не в курсе насчет "больной на голову" это о ком? Если о Руслане - ну так она и заняла первое место на Евровидении, а не куек-хуек. Что в общем то и свидетельствовало о том, что это было сделано не зря ;)
А вот с Грынжопами мне таки Куек было жалко. Я вообще ей сочувствую, землячка все же - с ее первым продюсером Фалесой в одной школе учились (кстати, ***** и жлоб еще тот, потому его все певцы/певицы и кидают нахъ, как только чуть на ноги встанут). Да, так с гринжопами это таки был маразм :confused:

МИД РФ рассчитывает на помощь США в прекращении "насильственной украинизации" в Украине...:рл::рл:

Министерство иностранных дел России рассчитывает, что власти США смогут убедить Киев прекратить в Украине якобы "насильственную украинизацию" во всех сферах жизни. Об этом говорится в комментарии российского внешнеполитического ведомства в связи с визитом в РФ главы Государственного департамента США Рекса Тиллерсона.
... у них там в МИДе РФ трава забористая :рл:

Я вам новости с федеральной трассы принёс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жители Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Карелии из-за весенней распутицы не могут преодолеть федеральную трассу А-121 «Сортавала»

Из-за весенней распутицы, *****, как диды в 42м.

нормальная такая трасса :D

d0ebba.webp

gjha1a.webp

Назад
Зверху Знизу