Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

что то в Питере не так с этими детьми...
то в животик поцелуют.. теперь вот это вот всё...

Да у них с детьми вообще какая то ебанотень происходит. Я не представляю за каким макаром я дам трехлетнему ребенку в руки портрет президента. Или нацеплю на младенца ордена деда. А уж тыкать своего ребёнка в руки хрен знает кому как в дыре или крыму - вообще за гранью понимания. А эти тюремные эксперименты в медучилище и детсаду? И никто даже не рыпнулся. Такое впечатление, что им своих детей дали напрокат, и чего озадачиваться ,- все равно чужое.

по моему он по москве в кортеже ездит.

а, ну да, писали же -камера засняла премерзкую рожу, а найти не могут

Меня другое интересует. А где это Самоа на глобусе?

возле острова Фунафути :іржач: , выше карту выложили

Дома теперь путен взрывает.
afga8a.webp

шо "******ы" мало Вам Самоа?
нате вам еще!
gj3hea.webp

возле острова Фунафути , выше карту выложили
уже посмотрел. Так а фунафути безвиз *****ам когда обещают? Что то *****ня как то из далека пошла заходить на безвзы.

- Моня, где тебе пошили такой хороший костюм?
- в Париже!
- а это где? далеко от Одессы?
- 3000км.
- Подумать только, такая глушь и так хорошо шьют

що за експерименти ?

Я не оставил ссылок. Но здесь было. В педучилище в аудиторию запустили псевдотеров в масках и с оружием. У детей отобрали телефоны и угрожали. Псевдотеры тоже подростки, члены патриотического клуба. Аудиторию о том, что это инсценировка не предупредили. В детском саду после опроса детей, кто боится темноты, группу детей разделили. Тех, кто боится, вывели в раздевалку ?. Вторую часть загримировали в зомби, потушили свет и натравили на первую, пугать. Я знаю, что это не Стэнфордский эксперимент в каноническом виде, но элементы присутствуют. Не пед, а медучилище.

про девушку из скорой помощи в Питере ...

Назад
Зверху Знизу