Шо там новые взрывы у *****ов? Дома теперь путен взрывает.
почему теперь, а раньше типа кто-то другой?
пишут смешно, сначала "обвалилась кладка стены", потом "мощный взрыв, было 2 (!! ) хлопка, людей эвакуируют", только что - то бытовой газ при ремонте трубы
Х их З, но истерия обеспечена
а по мацкве ещё и ******* бегает. ну, т.е. у нас тоже вчера обнаружился (кстати, вы заметили - как только на *****ии что-то происходит, тут же, буквально на след. день наши СМИ выдают нагора аналогичную новость, иногда чуть не дословно. Сосбно, поэтому я наши сми и не читаю и новости не смотрю)
но, самое смешное, что возвращаясь к любимому некогда форуму мейл, в начале всего армагеддона посоветовала одной бывшей подруге чебурашке, оргазмирующей на ***ла, вместо того чтоб собирать посылки детямдамбаса и проклинать детей, кот. вывезли в другую сторону, озаботиться местом куда бы удрать с дочкой из москвы, когда начнётся сабантуй. 2 года она меня проклинала, а потом вдруг ни с того ни с сего вывернулась наизнанку и купила ипотеку на бздушку-студию в питере. неделю назад получила ключи, 2 дня назад - теракты)) А московский ******* насиловал школьниц в её же подъезде. И да, ипотеку платить вдруг стало нечем, бегает оформляет рассрочку.
Вот вроде я и добрый фей, но чё-то ржу и мне не стыдно