Статус: Офлайн
Повідом.: 80806
Повідом.: 80806
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле? У меня открывает стрницу
![]()
![]()
Извините, это меня там нет![]()
Страница скрытаВот еще(?)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заходила сегодня, меняла аватарку.
Вот еще(?)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заходила сегодня, меняла аватарку.
И ещё раз упомянуть Украину, чтоб не расслаблялись.
Страница скрыта![]()
Она скрыта для тех, у кого нет аккаунта в ВК, как у меня.Вже нема.
У меня скрытаНе не скрыта. Реально меняла аву сегодня. А её что объявили умершей?
Porucznik Jebłoński;59697252 сказав(ла):
Скорбь за 400 рублей:
![]()
Хреново получилось конечно. Ничего, сейчас заметут под ковер как Боинг над Синаем и все забудут, ведь чего нет в телевизоре того не существует и не было вообще никогда.
Гораздо хужк что они могут сделать оргвыводы и повторить на бис. А мне в Мск надо пробыть два месяца и ездить на метро
скорблядискорблята
Изображение путина с макияжем признали экстремистским
![]()
Минюст внес в список экстремистских материалов плакат с изображением человека, похожего на президента России Владимира путина. На отфотошопленном снимке — мужчина с макияжем на лице. Решение было принято Центральным районным судом Твери.
Изображение было опубликовано 7 мая 2014 года на странице пользователя социальной сети «ВКонтакте» Александра Цветкова. Сейчас за нарушение правил сайта его аккаунт заблокирован, сообщает РБК.
Как рассказали в Минюсте, на плакате у похожего на путина человека были «накрашены ресницы и губы», что, «по замыслу автора/авторов плаката, должно служить намеком на якобы нестандартную ****уальную ориентацию президента России».
В реестре указано, что 11 мая 2016 года материал был признан Центральным районным судом Твери экстремистским.
В федеральном списке значатся еще девять снимков, опубликованных Цветковым: с солдатами Третьего рейха, высказываниями об иммигрантах, призывами избивать сотрудников полиции, евреев и выходцев с Кавказа, уточняет «Лента.ру».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Porucznik Jebłoński;59697252 сказав(ла):