Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Как бы не сюда...НО.. в зачет!

--Российской делегации на переговорах в Берлине показали, чей Крым

684979_1439117.webp

-В зале резиденции Министерства иностранных дел Германии, где сегодня состоялись переговоры "нормандской четверки", повесили карту мира с Крымом в составе Украины.

Так, возле стола, за которым сидели участники встречи, на подставке была установлена карта с украинским Крымом. На ней хорошо видно границы, разделяющие полуостров и Россию.

"Там карта из Берлина. У всех стран мира она такая. А россияне одни особенные. Нервничают. И не стыдно?"

по дискавери смотрел то ли архивы ФБР или криминалисты, так там когда допрашивают преступника, комнату где допрашивают увешивают разными уликами и т.п. типа чтоб дать понять преступнику что они много чего знают

минус руская свинья заблудшая на чужой земле

Как сообщает РИА "Воронеж", Антон служил в воинской части, расположенной в Воронеже. Вместе с сослуживцами 3 апреля он уехал в служебную командировку в Сирию на три месяца. Как рассказали родным, Антона ранил снайпер, когда он прокладывал кабель в городе Пальмира. Пуля попала ему в голову. Врачи боролись за жизнь Антона двое суток. Однако ранение оказалось слишком тяжелым. Парень умер 7 мая. Ерыгиным сообщили о смерти Антона 8 мая.

Я не могу так. Может они могут,- я нет. Жаль. Его, родителей.
Помолюсь.
Все мы чьи то дети, у всех у нас матери.
Хз.

Да. Но, благодаря сирийскому снайперу - чьи-то дети останутся живы.
По молись за него, обязательно. Пусть глаз его будет зорок и рука тверда.

Этто точно... Так же неадекваты приветствавали иракского "снайпера" Джаба. Так же выкладывали на Ютюбе видео, стреляющего в молодых пацанов из за угла. Скажи, ты из этих же?

Да. Тут то и диссонанс. Согласен. Полностью. Ты знаешь мое отношение к происходящему. Но видел как тела забирают. Не дай Бог никому, ни тут ни там.

По ТВЦ передача про панфиловцев.:рл: ОДНА винтовка на четверых. Правда о панфиловцах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дивизия в целом как раз воевала довольно успешно:
В упорных боях дивизия сдерживала в полосе от Волоколамска до Дубосеково две танковые и одну мотопехотную дивизию вплоть до 20 ноября, пока, наконец, Гёпнер и фон Бок не поняли, что на Волоколамском направлении брода нет, и не перебросили 4-ю танковую группу на Ленинградское шоссе. ВНЕЗАПНО рокировку сделал и Рокоссовский — у деревни Крюково немцы опять уперлись в оборону панфиловцев, ставших уже 8-й гвардейской дивизией. Оборона была скрытой, гибкой и непрерывной, как зарытый в землю шланг. Немцы второй раз получили по сусалам, лососнули тунца, и свой парад на Красной площади, казалось бы, такой близкий, им пришлось отменить.
Конечно, в ноябре 41-го Москву спасала не только 316-я дивизия Панфилова. Но даже на фоне общего успеха действия этой дивизии выделялись (Epic win).

Этто точно... Так же неадекваты приветствавали иракского "снайпера" Джаба. Так же выкладывали на Ютюбе видео, стреляющего в молодых пацанов из за угла. Скажи, ты из этих же?
Недавно возле школы пизделку мелких видел. Свалил один одного и давай ногами, по красам топчет , в живот, тот лицо закрывает , тот по лицу с наса.... Дружки стоят снимают. Подошел,- хамить начали... Разнял как то.
Курю, стою потом и думаю- вот их мобилизуют когда то , допустим , и займут они деревню ....
Это ж пиздец будет.

Ну мы тоже дрались, но как то не так. Изощренно не так. Я помню часто до первой крови и толпа типо говорила,- Юрка мол Игорю навалил. Все.

Но без сука, твою сестру ипать, мать в рот, отец петух, обосцым и тд и тп...
И на камеру бл....
Ну не было у нас камер, да... Но бля мы б и не говорили такого, и на писюн бы не наступали, и кросовки б у лежачего не топтали, чтоб он в дертых ходил... Его родаки за них не одну смену отпердошили.

Откуда это сука? Да , враг он, да. Но... Не хочу я это читать. Видел я как воют. Видел.

Из каких? У меня нет снайперской винтовки, к сожалению, так что, не из таких.

Сижу тут с вами общаюсь так скать.Окна открыты.И слышу где то как бы вдалеке-"Синенький скромный платочек...."музон играет.Старый.Гармошка там.
Ни херасе куда победобесие докатилось,думаю...Ну думаю мож кто из турок слушает старинную музыку не соображая просто.Потом пошло -Подмосковные вечера,Газманов,Цой и по концовке блатняк.Слышу где то с этажей выше.Время около 12 ночи уже было.Потом бамс-окурок летит сверху.Окурок,Карл!!!Я забыл как это выглядит-окурок летящий с балкона.Быдло ебанное!Здесь НИКТО не бросает окурков с балкона,это сука нонсенс уникальный.Пиздец кацапье дикое,откуда оно здесь?Хотел звонить на охрану но они сука вырубили музон

рускіе ідуть:D

До Росії привезли танки з тілами загиблих військових

На воронезькому 172-му авторемонтному заводі у танках, які привезли з Донбасу, знайшли тіла російських окупантів.
0abb83fc9f6d0d0ea946ff0899c2ec6b.webp

Є такий 172-й авторемонтний завод, на який нещодавно приїхало чотири Т-90 і два Т-72 з Донбасу. І ось в цих танках вони теж, як вони стверджують, виявили останки і механіка, і навідника"

Є такий 172-й авторемонтний завод, на який нещодавно приїхало чотири Т-90 і два Т-72 з Донбасу. І ось в цих танках вони теж, як вони стверджують, виявили останки і механіка, і навідника"

Буквально 5 дней назад Невзоров рассказывал о таких находках во время чеченской войны, и предложил посмотреть в танках на ремонтных заводах.

Совпадение?

Назад
Зверху Знизу