Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

5jhebg.webp

украинца давит танк Протектората Богемии и Моравии? :confused:

Там вообще почитать ниже, сборище лишнехромосомных, я вообще не понимаю, зачем они уехали в Канаду если так любят свою рашку, канадцев тоже не понимаю, нормальному человеку туда сложно поехать, даже в гостевой визе отказывают, а всякую шваль принимают

хм... канадские власти жуют сопли. у них есть все основания для депортации этого сборища. лишение гражданства, чемодан, аэропорт и пожизненный запрет въезда.

бiло?
«Люди живут здесь на “троечку”». россия (страна-террорист)нка о своем переезде в Голландию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про национальную черту

У местных есть термин zesjescultuur, который в переводе на русский означает — «посредственность, на троечку». В нашем менталитете «троечка» — это не очень хорошо, она как бы говорит, что вы еще ничего не сделали, не приложили никаких усилий. Для голландцев «на троечку» — уже замечательно, этого достаточно! Такое отношение к жизни пронизывает все общество. Русские (по крайней мере, мое поколение) предъявляют к себе больше требований: ты лучше не делай, либо делай хорошо. Здесь все иначе: сделал кое-как — слава богу, какой ты молодец!

Например, в школе на доске почета висят работы учеников, которым по 13 лет. В моем понимании они сделаны на уровне шестилеток. И когда этих детей хвалят, я про себя думаю: «Это же позор!».

Еще один яркий пример: сын моей знакомой — чемпион по бальным танцам в Голландии. Однако стоит ему приехать на любые международные или даже европейские соревнования, он вылетает в первом же туре. А все потому, что средний уровень в Голландии — очень слабый. Соперники из других стран оказываются намного сильнее.

Главный подход для голландцев: все должны получать удовольствие от того, что делают. И не важно, что при этом никто не достигает никакого результата. Если вы придете заниматься бальными танцами, живописью, пением, любым видом творчества, будете платить за это деньги, а вас ничему не научат — это нормально. В россии требования к тем, кому мы платим деньги, кардинально отличаются.
gjg5dj.webp

гляньте какой ад нашел :рл:

6dchgg.webp

остаётся тока вопрос .... какого хуя он делал в канаде ???
и какой придурок ему визу дал ???

Да, ваты в Канаде овердохуя. Почему? Прежде всего, потому что в процессе иммиграции не существует проверки на мировозрение, это противоречит демократическим принципам, на которых основана Канада. Канаду интересует только главный вопрос-как быстро ты сможешь начать здесь работать.

:рл:
В КУЗБАССЕ МУЖЧИНА РАЗМАХИВАЛ ПОЛОВЫМ ЧЛЕНОМ В МАГАЗИНЕ «СЛАДКОЕЖКА»

ИСТОЧНИК: FLASHSIBERIA ФОТО: ТВ ЦЕНТР 06.03.2017 - 11:33
Ленинск-Кузнецкий городской суд (Кемеровская область) арестовал на трое суток мужчину, который размахивал половым членом в минимаркете, следует из материалов суда.

Инцидент произошел в магазине «Сладкоежка».

«Коваленко выражался грубой нецензурной бранью, достал свой половой орган в присутствии гражданки Павловой (продавца – FS) начал перед ней им размахивать, демонстрировать непристойные жесты, громко кричал, пинал ногами по прилавку», - говорится в решении суда.

Отмечается, что мужчина на замечания прекратить свои действия не реагировал. Приехавшие полицейские забрали буйного покупателя и составили в его отношении протокол об административном правонарушении.

бiло?
«Люди живут здесь на “троечку”». россия (страна-террорист)нка о своем переезде в Голландию

Про национальную черту

У местных есть термин zesjescultuur, который в переводе на русский означает — «посредственность, на троечку». В нашем менталитете «троечка» — это не очень хорошо, она как бы говорит, что вы еще ничего не сделали, не приложили никаких усилий. Для голландцев «на троечку» — уже замечательно, этого достаточно! Такое отношение к жизни пронизывает все общество. Русские (по крайней мере, мое поколение) предъявляют к себе больше требований: ты лучше не делай, либо делай хорошо. Здесь все иначе: сделал кое-как — слава богу, какой ты молодец!

Например, в школе на доске почета висят работы учеников, которым по 13 лет. В моем понимании они сделаны на уровне шестилеток. И когда этих детей хвалят, я про себя думаю: «Это же позор!».

Еще один яркий пример: сын моей знакомой — чемпион по бальным танцам в Голландии. Однако стоит ему приехать на любые международные или даже европейские соревнования, он вылетает в первом же туре. А все потому, что средний уровень в Голландии — очень слабый. Соперники из других стран оказываются намного сильнее.

Главный подход для голландцев: все должны получать удовольствие от того, что делают. И не важно, что при этом никто не достигает никакого результата. Если вы придете заниматься бальными танцами, живописью, пением, любым видом творчества, будете платить за это деньги, а вас ничему не научат — это нормально. В россии требования к тем, кому мы платим деньги, кардинально отличаются.
Национальная черта кацапов-учить всех жизни.

:рл:
В КУЗБАССЕ МУЖЧИНА РАЗМАХИВАЛ ПОЛОВЫМ ЧЛЕНОМ В МАГАЗИНЕ «СЛАДКОЕЖКА»

ИСТОЧНИК: FLASHSIBERIA ФОТО: ТВ ЦЕНТР 06.03.2017 - 11:33
Ленинск-Кузнецкий городской суд (Кемеровская область) арестовал на трое суток мужчину, который размахивал половым членом в минимаркете, следует из материалов суда.

Инцидент произошел в магазине «Сладкоежка».]

Один мужик пришел от врача с диагнозом "диабет" и полез в словарь узнать, что это такое. Прочитав, что при этой болезни происходит выделение сахара через мочеиспускательный канал, он призадумался, а потом как грохнет кулаком по столу:
- Вот стерва! Я-то думал, она меня любит, а она, оказывается, просто сладкоежка!:D

Чё,... логично:незнаю:

Обычный деревенский вечер. Где-то на россии...

Назад
Зверху Знизу