Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

dfj6fh.webp

Мало кто знает, но ведь небольшая часть прогрессивных россиян сражается на Донбассе и с нашей стороны!

c4acgh.webp

всего 6 человек на 150 миллионов кацапов?:іржач: Это даже меньше похибки, чтобы говорить о каком-то явлении! Очень жаль! Никогда кацапов не любил, лет десять назад был уверен, что еще за наше поколение с ними будет война и они всенепременно нападут на нас (уж очень наглядной была их накачка через сми и военно-пропагандистские фильмы), после войны против Грузии, понял, что с нами начнут расправляться лет через пять, за что меня тогда считали сумасшедшим, но даже не смотря на всё это, я был о них лучшего мнения, надеялся, что против этой войны будут хотя бы несколько миллионов, а в случае чего, их насобирается не меньше полка, кто будет воевать на нашей стороне... вижу, как сильно я в них ошибся!

уже постили пидара с арбалетом?!

ee6gch.webp

gfbgf8.webp

jeje4a.webp

тем не менее - они есть..
как есть и грузины и чечены с нашей стороны

на болотную площадь против политики хуйла в москвае - тоже выходят русские.. это как раз те 15% вменяемых, на которых не действует 25й кадр.. и которые имеют СВОИ мозги, и умеют ими пользоваться..
Немає ніяких 15% вмєняємих
Є 15% які нк згодні з ******
З яких 14% вважаєть що ***** занадто добрий і давно вже пора йобнути бонбою та знищити хохлів *****

*поет* Одна на свете, ты на веки у меня

j0ecfg.webp

ты не в одном вагоне с зиготой ехал ??? :D:D:D
тоже дымом надышался, или тебе зигота затянуться дал ???
Он прав.
Я давно,а сейчас очень сильно интересуюсь историей - разбираюсь и с альтернативными взглядами,и с так называемой официальной.

Все серьезные исследователи уже согласны,что написанная история прошлых времен - ЛОЖЬ и ОБМАН.
Но ! :yahoo:

В мозги русиянского народа уже примерно 10 лет втюхивается новый ОБМАН,который я могу тебе предоставить так :

1.Раньше весь мир был русским.Это - правда.
2.Весь мир и все народы подчинялись русским.Это - неправда.
3.Весь мир и все еароды подчинялись Москве(Питеру,Тобольску,Новгороду,даже Киеву и т.д.).Это - неправда.

(Правда и неправда - это мои комментарии.А также русские - это не современные россияне в своей массе.)

Как ты думаешь,даже моральному и высокообразованному человеку - может НЕ ПОНРАВИТЬСЯ такой расклад,когда ты ГЛАВНЫЙ ? :)
Сомневаюсь.
А тем более основной серой массе народа - это оооооочень нравится.

И потому - Ойтишнег прав.:)

"Запомните мои слова": Кравчук рассказал, что будет с путиным «Обозреватель» 11.03.2017 10:31
Падение действующего режима в россии может начаться внезапно и в один день, поэтому Украине следует запастись терпением.

Об этом сказал первый президент Украины Леонид Кравчук.

"Запомните мои слова, когда в движение приходит народ, то за один день может поменяться все. Вот, пожалуйста, был Советский Союз, 8 декабря 1991 его не стало. Так и здесь, "великая россия (страна-террорист)" - это блеф, она большая по силе и очень слаба по своей экономике. Когда по отношению к россии приняли санкции, она начала сыпаться, и голодом, и отсутствием товаров, и зарплатами", — сказал экс-президент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так им немецкий ближе: на нем нем же разговаривал *****

9 березня 2017 року поліція міста Едмонтон, Канада застрелила п'яного 55 річного росіянина-ватника Віталія Савіна. Поліцейські отримали інформацію від небайдужих громадян, що машина, якою керував покійний, вчиняє дивні маневри, і що водій, ймовірно, знаходиться під впливом чи то алкоголю, чи то наркотичних речовин. Після зупинки авто, Віталій Савін кинувся на поліцейського з мисливським ножем, і той був змушений застосувати зброю, внаслідок чого Савін загинув на місці. В соціальних мережах Савін був великим прихильником Путіна, "уззкого міра" і підтримував російську агресію проти України.
Дуже вдячний поліції Едмонтона за те, що зробила вулиці міста безпечнішими.

"Запомните мои слова": Кравчук рассказал, что будет с путиным «Обозреватель» 11.03.2017 10:31
Падение действующего режима в россии может начаться внезапно и в один день, поэтому Украине следует запастись терпением.

Об этом сказал первый президент Украины Леонид Кравчук.

"Запомните мои слова, когда в движение приходит народ, то за один день может поменяться все. Вот, пожалуйста, был Советский Союз, 8 декабря 1991 его не стало. Так и здесь, "великая россия (страна-террорист)" - это блеф, она большая по силе и очень слаба по своей экономике. Когда по отношению к россии приняли санкции, она начала сыпаться, и голодом, и отсутствием товаров, и зарплатами", — сказал экс-президент.

По мнению Кравчука, исходя из процессов, которые происходят в россии и Украине, кардинальные перемены могут случиться за один день.

"Все станет другим, восстановятся границы, жизнь пойдет по-новому. Но нам нужно понимать, что такие глобальные вещи, как изменение границ, не решаются за один день, нужно набраться терпения", — заключил он.

....
ты тоже всех хочешь причесать одной гребёнкой ???
Нет - ни в коем разе одной гребенкой.:)
Опять же - но !
Реальные действия в жизни и по жизни делают не эти все понимающие 1-2-10% - а масса возбужденного на "псевдовеликость" народа.
И на это надо обращать первейшее внимание.

Я уже написал,что интересуюсь историей,и,соответственно - приходится общаться в Инете на разных форумах.

Даже много понимающие и знающие - все равно гонят бочку "Крымнаш" и "выхохлыпредатели".

Там бесполезно обьяснять,а тем более обьясняться - просто уход от общения.
Мозги у них может и станут на место,но внутреннее ощущение "богоизбранности и самовеликости" - долго им придется вытравливать из себя.

И они будут лезьт везде и всюду,доказывая их правоту в целях и понимании жизни......

привет
всё забываю написать, чтоб не растраивался насчёт герба
просто смотреть надо так :)
Я - расстраивался ? Когда ? :confused:

Я знаю,откуда этот герб,что он значит,и для чего предназначен.

Только не скажу - ибо это будет лютый звездец в мозгах услышавших....:)

привет
всё забываю написать, чтоб не растраивался насчёт герба
просто смотреть надо так :)

:відстій: бред не стоит тут писать! а вместо демонстрации личной тупости, хотя бы сесть и почитать исторические документы!

Назад
Зверху Знизу