Мама дорогая

Мало их картавый чморил.
Фраза дедушки Ленина «Чем больше духовенства мы уничтожим — тем лучше»
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мама дорогая
Мама дорогая:шарики:
Мало их картавый чморил.
Фраза дедушки Ленина «Чем больше духовенства мы уничтожим — тем лучше»
***ть, опять ты, интернет-ракетчик? Поначитался в интернете статеек и насмотрелся фоточек? Это размер максимум СРС для КР. Эта хуетень не выведет ничего на орбиту. Никаким каком. Обычный, сцуко, размерУбейся об стену, ракэтчик хуев.
Тю, а ты не знал, шо рельсы сходятся строго под углом в 155°? Никаких радиусов. Ты шо! Тебе щас любой интернет-железнодорожник расскажет. Тут уже олин интернет-ракэтчик есть. С обычными соплами, ага.
нажаль, як не гірко це признавати«В экономике потеряна управляемость»
Мы наблюдаем беспомощность Центрального банка в реализации его главной цели
дебилу, нацарапавшему сей пост, следовало бы знать, что 2016 - 1941 = 75.Дебилу, рисовавшему этот недалёкий рисунок следовало бы знать, что только в Украине на 2015 год в живых еще более 800 тысяч ветеранов ВОВ
он даже считать не умеет, а ты про читать.. да что там читать - читать мало. надо еще и понимать прочитанное.ты ***** ты кроме заголовков читать умеешь?
ты хочешь сказать, что в Украине есть 800 тыс человек которым уже за 90 лет на данный момент? Я даже не знаю ни одного такого.Дебилу, рисовавшему этот недалёкий рисунок следовало бы знать, что только в Украине на 2015 год в живых еще более 800 тысяч ветеранов ВОВ
ты хочешь сказать, что в Украине есть 800 тыс человек которым уже за 90 лет на данный момент? Я даже не знаю ни одного такого.
просто какой то бред.
Сколько ветеранов осталось в Украине? Сколько в Украине осталось ветеранов войны? 1 млн. 45 тыс. Ветеранов войны, из них ветеранов Второй мировой войны около 856,7 тыс. человек
Джерело: fakty.ictv.ua
допустим, призывали не только в 41м, но и все 5 лет войны. 93-5 = 88.ты хочешь сказать, что в Украине есть 800 тыс человек которым уже за 90 лет на данный момент?
дебилу, нацарапавшему сей пост, следовало бы знать,
их если и осталось, то считанные единицы...
статистика і життя воно різне. а ветеранами ВВВ і 54 рік вважається (наприклад, за те, що людей танками давили в братніх республікахты хочешь сказать, что в Украине есть 800 тыс человек которым уже за 90 лет на данный момент? Я даже не знаю ни одного такого.
просто какой то бред.
****огично - все вопросы к айситиви
пруф... хуюф тебе на воротник будет, а не пруф....пруф будет или только блаблабла?
пруф... хуюф тебе на воротник будет, а не пруф....
если ты такой тупой что очевидных вещей не понимаешь, то никакой пруф тебе не поможет.
я тоже не знаю, мои даже не ветераны(у нас в семье погибли ВСЕ), а их дети умерли ещё лет 20 назад, последней умерла 3 года назад моя польская бабушка, пережившая концлагерь и ***** гестапо и оставившая там замучанным мужа и глаз.Я даже не знаю ни одного такого.
просто какой то бред.