3000 грн на місяць

Йобана русня

Я как прочитала в книге про Залужного, что войны будут всегда и описание воен будущего, мне поплохело. Мир обречен.
И не на ЛБЗ, а вообще.
Так... Спокойствие... только спокойствие...(с)

1771754034188.webp

Я как прочитала в книге про Залужного, что войны будут всегда и описание воен будущего, мне поплохело. Мир обречен.
И не на ЛБЗ, а вообще.
Это нормально. Всегда есть какие-то пидоры, которым спокойно не живётся.

Вывод отсюда только один - вооружаться и думать о хорошем.

ну нашли крайнего. он то здесь при чем если бабы не хотят рожать своих детей на мясо для СВО и хуйла?
"Евгений Кириллович Журавлев (род. 1 июня 1993) — директор АНО «Институт демографического развития» Нижегородской области (с августа 2024 года), предприниматель."

32 годика (скоро 33 - возраст Христа). Работать ещё и работать!

"Люди - новая нефть". Ресурс. И не более - с точки зрения власть имущих.

1771759766407.webp

Сегодня посольство РФ в Сеуле вывесило баннер, пропагандирующий позицию России по поводу войны в Украине, в преддверии четвертой годовщины вторжения.
Тряпка длиной около 15 метров, выполненный в цветах российского флага, была вывешена на фасаде посольского здания в центре Сеула.

rcv.YNA.20260222.PYH2026022209160001300_P1.webp

МИД Кореи обратился к посольству с просьбой убрать баннер, заявив, что публичная демонстрация Россией своей позиции по поводу того, что Сеул считает незаконной войной, нарушающей Устав ООН, неприемлема. Впрочем, никакой ответной реакции ожидаемо не последовало. Сеульские чиновники также предупредили, что размещение подобных сообщений на здании посольства может спровоцировать общественное недовольство в стране и негативно сказаться на двусторонних отношениях, отметив, что Украина также имеет дипломатическое представительство в Сеуле и что баннер может создать ненужную дипломатическую напряженность.

Сегодня посольство РФ в Сеуле вывесило баннер, пропагандирующий позицию России по поводу войны в Украине, в преддверии четвертой годовщины вторжения.
Тряпка длиной около 15 метров, выполненный в цветах российского флага, была вывешена на фасаде посольского здания в центре Сеула.

rcv.YNA.20260222.PYH2026022209160001300_P1.webp

МИД Кореи обратился к посольству с просьбой убрать баннер, заявив, что публичная демонстрация Россией своей позиции по поводу того, что Сеул считает незаконной войной, нарушающей Устав ООН, неприемлема. Впрочем, никакой ответной реакции ожидаемо не последовало. Сеульские чиновники также предупредили, что размещение подобных сообщений на здании посольства может спровоцировать общественное недовольство в стране и негативно сказаться на двусторонних отношениях, отметив, что Украина также имеет дипломатическое представительство в Сеуле и что баннер может создать ненужную дипломатическую напряженность.
Украина должна вывесит баннер .утин -хуйло

Украина должна вывесит баннер .утин -хуйло
продуктивніше уєбати ще парочку гвинтокрилів, нпз чи пароплавів мусковитів... а банерами нехай підорва сама себе задовольняє. у сеулі крім них самих ту кириліцю ніхто не розуміє, та й взагалі здебільшого всім похую...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу