Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Палюсь? Русским языком? Это тебя так злит, что ты бот и ньюфаг, а я нет?:D

Русский язык, которым изъясняешься ты, несколько отличается от литературного, зато фонетика и лексика типично кацапская.

а, так ти туташній старпер? Подкралася таки до тебе маразма, егеж?

та хтоб сумлівався, щоб єблокацап пройшом мімо гавновброса :)
Я туташний тот, кому инет провели не позавчера.

Русский язык, которым изъясняешься ты, несколько отличается от литературного, зато фонетика и лексика типично кацапская.

Вот про фонетику на форуме очень интересно. А в чем типичность моей лексики? Я, например, первым даже нахер ни кого не послал, в отличии от многих тут, зато меня как только уже не назвали)) Это ли не поведение ольгинских работяг? В прочем, как скажешь. У вас тут своя атмосфера.

xFcuCWJlsWE.webp

У xуйла прокомментировали новый доклад Bellingcat по "Боингу" MH17

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не может оценить правдоподобность расследования группы Bellingcat, которая установила полный номер зенитно-ракетного комплекса "Бук", сбившего 17 июля 2014 года пассажирский Boeing-777 на востоке Украины, и призвал ориентироваться на данные российских специалистов.:yahoo:

"Вы знаете, что очень много относительно трагической катастрофы информации, подавляющее большинство этой информации носит спекулятивный характер, апеллируют какими-то слухами, подтасованными данными, есть данные, которые официально представлялись российскими специалистами. Прежде всего, мы призываем ориентироваться на эти данные", – отметил Песков.

32_main.webp

В пеклі:
пшшшшш....
Два чорти:
- фу! Що це так смердить?
- Що, що - кацап смажиться...
- Та нашо ж ти його зі сраки смажиш? Диви аж підгоріло!
- То не я, то так і було...

Что в рф надо дарить 6-летнему ребёнку на ДР? Правильно, нож, сделанный своими руками:

сын подрос, стал настоящим мужчиной (скоро 6 лет исполнится!). А что нужно настоящему мужчине? правильно - нож! Решил я ему сделать своими руками ножик, да не просто ножик, а мини-боуи.
7668546.webp

7668587.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВВП китайской провинции Гуандун превысил ВВП россии
1462336369-088f96767557416ecf4d367019c0eba3.jpeg

требующие отдать долги по зарплате работники насовали ебуков заму директора завода

пысы Ставрополь - это где? а то я плакат увидела и аж поперхнулась сначала :D

Я туташний тот, кому инет провели не позавчера.

Вот про фонетику на форуме очень интересно. А в чем типичность моей лексики? Я, например, первым даже нахер ни кого не послал, в отличии от многих тут, зато меня как только уже не назвали)) Это ли не поведение ольгинских работяг? В прочем, как скажешь. У вас тут своя атмосфера.

Вам сюда !

На фото сопло ракеты,которая должна быть с девятиэтажный дом.На пеньке лежит пачка сигарет . Масштаб какой то интересный получается

Вроде норм масштаб. Шо с ним не так:confused:

souz_01.webp

souz_02.webp

souz_03.webp

обычный размер ступеней...

классическая ЛОЗАнья

требующие отдать долги по зарплате работники насовали ебуков заму директора завода

пысы Ставрополь - это где? а то я плакат увидела и аж поперхнулась сначала
:eek::eek::eek::eyecrazy:Азарка вже і там на городи капАть посилає? чи не про того мова?

Чекист и холопка - не пара, не пара, не пара!

ChnLjjgWkAEbs1n.webp

Рабов готовят сызмальства!

Назад
Зверху Знизу