Добавил ссылку.Это реальная страница? Вы лично скопировали? Можете ссылку кинуть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добавил ссылку.Это реальная страница? Вы лично скопировали? Можете ссылку кинуть?
Это реальная страница? Вы лично скопировали? Можете ссылку кинуть? Ну невозможно поверить в это..., дна нет, это точно. Даже жалко становиться, как больных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нельзя. Надо знать всё это.Можно? А то я за свое психическое здоровье переживаю.
Он, собака серая, меня сейчас укусил!!! На ровном месте!Я за него три дня переживала, херово ему было, а тут полегчало и понеслась-лезет везде, гоняет, теперь вот кусаться удумал. сКОТство.Но ты думай о котэ - и устоишь в рассудке.
Восхвали Повелителя, ибо он без причины не наказывает. Значит, где-то ты провинилась.Он, собака серая, меня сейчас укусил!!! На ровном месте!Я за него три дня переживала, херово ему было, а тут полегчало и понеслась-лезет везде, гоняет, теперь вот кусаться удумал. сКОТство.
Восхвали Повелителя, ибо он без причины не наказывает. Значит, где-то ты провинилась.
Хоть не распяли её?![]()
Ну если ты так внимательно читал мои посты, то видел, что я отказываюсь верить во многое. Но врядли ты заметил это, был занят созданием аватарки?Впрочем, если что-то плохое про РФ - то верить обязательно!
Что я могу сказать...Хворi люди...
"Трое неизвестных, открывших стрельбу по полицейским, убиты в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"Полицейские и сотрудники ФСБ в ходе оперативно-розыскных мероприятий в селе Стальское попытались остановить автомашину ВАЗ, откуда по ним открыли стрельбу", - сказал собеседник агентства. По его словам, ответным огнем были уничтожены трое преступников. Никто из правоохранителей не пострадал."
Но в Украине кровавая хунта, да! Российской ДНР (Дагестанской народной республики) ведь неохота...
Мадам, вы настолько наивны, что считаете эту картинку настоящей банковской картой? .
Из Харькова, да нахуй.Адрес: из Рязани да в Киев
Он, собака серая, меня сейчас укусил!!! На ровном месте!Я за него три дня переживала, херово ему было, а тут полегчало и понеслась-лезет везде, гоняет, теперь вот кусаться удумал. сКОТство.
Так и зналЩе де-що цiкаве про останнiй запуск кацапськоЙi ракети