Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Это реальная страница? Вы лично скопировали? Можете ссылку кинуть? Ну невозможно поверить в это..., дна нет, это точно. Даже жалко становиться, как больных.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Капец. По ссылка я не увидела заказчиков. Можно я продолжу считать, что все это какой-то троллинг, картинки-фотошоп.
Можно? А то я за свое психическое здоровье переживаю.

Это тоже где-то с тех же дебрей
Ht8NmGTqhXw.webp

:eyecrazy:

Знаменитые трусы "Жарим Обаму"
Интересно а твой банан он полюбит?) ДОБАВЬСЯ В ГРУППУ!
Кстати 990р. и ты сможешь отыметь его по полной за все его выходки.
Часть денег пойдет ДЕТЯМ ДОМБАССА!!!!!!

Детям Дамбаса поможем ?

Но ты думай о котэ - и устоишь в рассудке.
Он, собака серая, меня сейчас укусил!!! На ровном месте!Я за него три дня переживала, херово ему было, а тут полегчало и понеслась-лезет везде, гоняет, теперь вот кусаться удумал. сКОТство.

респект Боровому

Он, собака серая, меня сейчас укусил!!! На ровном месте!Я за него три дня переживала, херово ему было, а тут полегчало и понеслась-лезет везде, гоняет, теперь вот кусаться удумал. сКОТство.
Восхвали Повелителя, ибо он без причины не наказывает. Значит, где-то ты провинилась.:дивитись:

Впрочем, если что-то плохое про РФ - то верить обязательно!
Ну если ты так внимательно читал мои посты, то видел, что я отказываюсь верить во многое. Но врядли ты заметил это, был занят созданием аватарки?

Хворi люди... :рл:

"Трое неизвестных, открывших стрельбу по полицейским, убиты в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Полицейские и сотрудники ФСБ в ходе оперативно-розыскных мероприятий в селе Стальское попытались остановить автомашину ВАЗ, откуда по ним открыли стрельбу", - сказал собеседник агентства. По его словам, ответным огнем были уничтожены трое преступников. Никто из правоохранителей не пострадал."

Но в Украине кровавая хунта, да! Российской ДНР (Дагестанской народной республики) ведь неохота...

Хворi люди... :рл:

"Трое неизвестных, открывших стрельбу по полицейским, убиты в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Полицейские и сотрудники ФСБ в ходе оперативно-розыскных мероприятий в селе Стальское попытались остановить автомашину ВАЗ, откуда по ним открыли стрельбу", - сказал собеседник агентства. По его словам, ответным огнем были уничтожены трое преступников. Никто из правоохранителей не пострадал."

Но в Украине кровавая хунта, да! Российской ДНР (Дагестанской народной республики) ведь неохота...
Что я могу сказать...
Хуёво значит открыли огонь.
В следующий раз помните - огонь по российским полицейским надо вести прицельный. Средний расход патронов - 3shut х 1 hit.
Потому как их много, потом следующие подтянутся, а патронов в жигулях - не вагон.

P.S. Вы по осторожней там. пацаны. Берегите себя. А полицаев - не надо беречь.

Мадам, вы настолько наивны, что считаете эту картинку настоящей банковской картой? .

Опровергни
Из Харькова, да нахуй.
Потому как после "Рязани" положена запятая, а раз ты не знаешь - ты полюбому конченый кацап и дорога тебе не в Киев, а нахуй.

Пропустил, кажись? :D 27 апреля.

"Прибыв на место, сотрудники спасотряда увидели на противоположном берегу женщину, сидевшую у самой кромки воды. Приплыв к ней на лодке, наши спасатели увидели, что женщина была в нетрезвом состоянии и очень обессилена. Они перевезли ее в поселок и сдали сотрудникам полиции", - сказал агентству "Интерфакс" руководитель водолазно-спасательной службы областного департамента по ЧС Самат Кумашев.

"Она сообщила свое имя и фамилию, сказала, что 1983 года рождения. Когда наши ребята поинтересовались у нее, что же явилось поводом для такого безумного поступка, то женщина ответила, что с кем-то поспорила на 50 кружек пива. Правда это или нет, мы так и не узнали. Главное, она выжила", - добавил Кумашев."

45785962_est-esche-zhenschinyi-v-russkih-selenyah.jpg

Ихтамнебыло!

Ото ДНР, кажись, одна (такая же) Ю. Осетия признала?

4aba465bd39edbdc5964baf119bf4e0a.jpg

Карать русню! Однозначно карать!

70afff09555807a9ffa3af6eceb27a4a.jpg

Если мой укусит, это все ...

Ще де-що цiкаве про останнiй запуск кацапськоЙi ракети

Назад
Зверху Знизу