Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти трудности легко устранимы.Всегда помогут заплнить,написать.Странно,что в Германии не на русском пишут заявления,правда?могут возникать некоторые трудности при получении госуслуг
Так вот.Нет у нас такого.Какую мову знаешь,на той и пишешь.Передай там,по случаю.необходимо писать заявления на мове итд
Не спорю, любая человеческая смерть, а уж тем более насильственная и преждевременная - это трагедия. Но вопрос изначально стоял каким образом я, как гражданин России, который ни разу не был на территории донецкой и луганской областей имею отношения к этим событиям?
Ну так чего ты сюда приползло? Мазохист?Ага вижу, вижу их образование. Прям доктора наук собрались... Вон как умело и настойчиво "посылают", обзывают и так далее.... До моего прихода вон как научно обсуждали "сталактит из говна", аж целых несколько страниц форума у них это заняло. Здесь на основании их трудов диссертацию можно защитить по сталактитам, а теперь вот на оскорбления в мой адрес переключились, не все конечно, но в большинстве...
Да пшел ***** - мы с форума митинг организовывали против беспредела в ментовке по тому случаю во Врадиевке.И тех ментов посадили,да и много чего еще произошло.Помню у вас был случай, когда трое полицейских и таксист, толи в херсонской, толи в николаевской области, изнасиловали и подожгли женщину. Так по твоей логике в этом виновен также и ты, ведь ты также платишь налоги, за которые содержат этих полицейских.
Помню у вас был случай, когда трое полицейских и таксист, толи в херсонской, толи в николаевской области, изнасиловали и подожгли женщину. Так по твоей логике в этом виновен также и ты, ведь ты также платишь налоги, за которые содержат этих полицейских.
Помню у вас был случай, когда трое полицейских и таксист, толи в херсонской, толи в николаевской области, изнасиловали и подожгли женщину. Так по твоей логике в этом виновен также и ты, ведь ты также платишь налоги, за которые содержат этих полицейских.
Интересно ********* из саратова долго продержится.
.... Мне очень интересно мнение *****ов приходящих к нам на форум. Как вы считаете куда должно деться тело после смерти...
Все мы тленны.
Ой, дядьку, сам бы его рад был бы поскубти да поздно зашел...браття! Ну шо ж это заблятство такоэ? Третий день захожу свеженького коцаба освежевать, а оно -бац- и в бан. Та шо ж цэ коиться? Нэ буду с вами дружить, вы плохие усе. Сами кайфуэтэ, а ***у нэ даетэ. Антисиметизьм какойто получаццо.