Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Із хрєнового. У етого *****а життя в фінській тюрмі буде набагато краще, ніж у багатьох *****ів на *****е.
Потягнуть до літа, а там фубєль должєн отріцатєльно укрєпіцца, чтоби погасіть сразу за полгода.
комахи, ви взагалі розумієте, які виклики зараз стоять перед ***лами "у москві"? які завдання всесвітнього масштабу їм доводиться виконувати?
баракдома из дерева.
Бараки это. Они до сих пор в них живут. В стране огромное количество природных ресурсов а они живут в ****е и гордятся этим....А на заднем фоне дома из дерева.
![]()
Вся страна бараки. Сколько бы я раз не бросал человечка в Google Street где-то не в Москве я всегда вижу что-то типаБараки это.
Дома названы в честь Обамы. Какие ещё нужны доказательства, что это Америка во всём виновата?Бараки это. Они до сих пор в них живут. В стране огромное количество природных ресурсов а они живут в ****е и гордятся этим....
Та ладно тот кирпич, и из дерева можно построить дом. Кстати, будет дороже чем из кирпичаВся страна бараки. Сколько бы я раз не бросал человечка в Google Street где-то не в москве я всегда вижу что-то типа
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кирпич? Бетон? Нет, не слышали...
вот еще подслушано
Но не такой.Та ладно тот кирпич, и из дерева можно построить дом. Кстати, будет дороже чем из кирпича
у Харкові половина приватного сектору побудована з лайна та палок, а облицьовано в пів цеглиниНо не такой.
Из сруба, да. Но не из ****а и палок.
barak турецькою "казарма"Дома названы в честь Обамы. Какие ещё нужны доказательства, что это Америка во всём виновата?
Да ладно. Был везде и не видел из дерева домов у нас.у Харкові половина приватного сектору побудована з лайна та палок, а облицьовано в пів цеглини