россия напала на Украину

Яж кажу - главноє грамотно поджечь. І мусульманє пєрєрєжут ето *****скоє *****скоє отродьє.
Яж кажу - главноє грамотно поджечь. І мусульманє пєрєрєжут ето *****скоє *****скоє отродьє.
Так. Хочеться стареньку пісеньку зробити знову актуальною

Напєвно, размєрєнно:

Нє пєчалься о синє,
Злую долю кляня.
По горящей расіі
Он торопіт коня

Останнє редагування:
1000005262.jpg
И где он в *******и славян нарыл?

Вшивый *****ый *****, нухуя ты, ****ь, тянешь сюда *****ский ТГ канал??
Ну давай уже все посты с него сюда тяни, выродок!
Например такой, с тойже ***стры:

Вшивый *****ый *****, нухуя ты, ****ь, тянешь сюда *****ский ТГ канал??
Ну давай уже все посты с него сюда тяни, выродок!
Например такой, с тойже ***стры:

Вшивое поудаляло свои посты.
А я свой удалять не буду.
Надеюсь админы видят удалённое.

Курська, Бєлгородська, Воронезька НР, Зелений Клин, Кубань. Зросійщені українці, багато з яких намагається бути болєє рюсскім, ніж самі рюсскіє.
Таких я называю - одичавшие ****ы.
Они паскуднее *****ов.

Курська, Бєлгородська, Воронезька НР, Зелений Клин, Кубань. Зросійщені українці, багато з яких намагається бути болєє рюсскім, ніж самі рюсскіє.
Ну не только. Можно ещё вспомнить потомков тех бедолаг, которых *******ты в полон угнали, опустошив ВКЛ в 17-м веке. Только они теперь все смешанные с кем попало, так что врядли там много реальных славян наберётся.

Кстати был такой уважаемый (совками) советский историк Абецедарский, который в своих трудах утверждал, что те люди так страстно желали воссоединиться с братским "русским" народом, что кандалы надели для отвода глаз. Соловьиный помёт одобряет.

Потягнуть до літа, а там фубєль должєн отріцатєльно укрєпіцца, чтоби погасіть сразу за полгода.
В *****ів два варіанти: або печатати фублі, або неплатежі. Або ж ***ло піде на перемир'є

Назад
Зверху Знизу