Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Так вот про кого запёрднов говорил
- ну, туууупииее..:D
...мені така полька на заправці попалась ,тільки літня,що якось виправдовує її:)

Я честно говоря в ахуе. Невзирая на тупизну, даже если у нее это первый час работы, неужели ей старшОй не объяснил, что такое этот самый ебучий терминал, для чего он нужен и как им пользоваться?! Но это пол-беды. Второй вопрос - с каких сибирских ебеней она приехала, если не понимает, что такое "терминал" даже не с точки зрения продавца, но покупателя??? Она что, пластик в своей бедной жизни никогда не то, что в руках не держала, но даже не видела???

2025-02-17_181859.webp

Я честно говоря в ахуе. ...Она что, пластик в своей бедной жизни никогда не то, что в руках не держала, но даже не видела???
Нет в живых давно дедушки Крылова. Он бы новую басню написал. "Мартыш... цапка и пластиковая карта":

"То к темечку прижмёт, то вдруг на нос нанижет,
То ей занюхает, то чип полижет".

В местном "Агромоле" в старом посёлке продавщица вдвое старше её. И прекрасно справляется с компом, электронными весами и POS-терминалом. Не далее, как утром туда заходил. Расплачивался картой.

Останнє редагування:
Я честно говоря в ахуе. Невзирая на тупизну, даже если у нее это первый час работы, неужели ей старшОй не объяснил, что такое этот самый ебучий терминал, для чего он нужен и как им пользоваться?! Но это пол-беды. Второй вопрос - с каких сибирских ебеней она приехала, если не понимает, что такое "терминал" даже не с точки зрения продавца, но покупателя??? Она что, пластик в своей бедной жизни никогда не то, что в руках не держала, но даже не видела???
Не исключено, что это лишняя хромосома.
А этот, с картой, прямо стебётся с неё.
Он, похоже, гордится тем, что умней её.

Вкладення

• Screenshot_2025-02-21-05-58-09-673_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-21-05-58-09-673_com.android.chrome.webp
    105.3 КБ · Перегляди: 13
Хули вихочете від цих генетичних довбойобів?

Кацапня "бамбіт дамбас" з саморобного РСЗО

1740134081079.webp

1740134100390.webp

В Пскове собрались "истинные словяне".
Вероятно, ждут отправку на "сво".

Назад
Зверху Знизу