Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Новодворская, конечно, умная тётка была, но ИМХО далеко не всё она знала и понимала про происходящее здесь. Ну, или ещё вариант - в её бытность Фарион не занимала столь радикальную позицию (хотя...до 2014 дожила, в эти годы Фарион уже развернулась на полную).
Очень же показательно, что даже в западных регионах именно праворадикальные полит. силы набирали буквально единицы процентов голосов, причем даже после 2014го. Что какбе намекает на реальный уровень поддержки подобных идей в обществе.

Хуепутало, пойди проспись и перестань нести какой-то бред, к которому я не имею никакого отношения. Или ты находишь в моих постах хоть одну буквальную цитату из вышеперечисленного, или ты ****ос обоссаный. У тебя полчаса, время пошло.
І ше один позитивний момент від того шоб по рилі ****ити, то зникнення хитровиїбаності і неоднозначності.
Все стає просто як двері.
Навіть занадто просто.
Елементарні натяки перестають розуміти.

Что касается популяризации украинской культуры, то вот эти два парня из Донецка и Луганска сделали для этого намного больше, чем какой-либо тупорылый и узколобый агрессивный украинизатор:

В правильном направлении мыслишь. Ещё пять минут, и
навыки работы языком по хую тебе очень пригодятся - звание-то придётся оправдывать.
Вы храброй воды в честь пятницы перепили что ли ??? :confused:

Что за неадекватное поведение :незнаю:

Ну зразу видно шо Пушкіна читав.
Руссскій язик і *** сплелить як дві гадюки.
Мартинов Лермонтова коцьнув,
А Пушкіна Дантес згубив.
Обоє узькії піїти,
Бодай би чорт їх всіх побив...

В правильном направлении мыслишь. Ещё пять минут, и навыки работы языком по хую тебе очень пригодятся - звание-то придётся оправдывать.
Ти сам про себе все розказав.
І тільки під впливом ****юдєй.
Без ****юлей ти б і далі косив під нормального.

Вы храброй воды в честь пятницы перепили что ли ??? :confused:

Что за неадекватное поведение :незнаю:
Не, трезв как стёклышко. Но другого ответа для тех, кто пытается мне рассказывать, что делать, как думать, и на каком языке разговаривать - у меня нет. Обратите внимание, что с тем же Дозором я пытаюсь дискутировать аргументированно, ну так и Дозор же, пусть со мной и не согласен - выражает своё несогласие корректно и адекватно, за что ему большой респект.

Обратила внимание, что это не характерное для вас поведение,
скарга: Оскорбления юзеров, не адекватное поведение.
Тогда уже для справедливости и красно-чёрным гражданам тоже скаргу выписывайте. А то, получается, одним можно распускать язык и чуть ли не грозить физической расправой, а другие - пусть молчат в тряпочку? Нет, "вам так не буде".

Тогда уже для справедливости
Пацаки справедливості захотіли.
Якраз справедливість вони і отримають.
Багато століть була влада пацаків, а справедливості не було.
Тепер буде справедливість.

Назад
Зверху Знизу