Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мало того что было так еще и без пакта
А мог бьі всего тока буковку сменить и бьіл бьі БарОнов. Но там, судя по всему инхваркт голубятни случился и вместо мозгов оттакой рубец образовался...Бля, відмовився від родового прізвища ))
Трохи не так:Побаяню
Собрал вождь индейское племя и спрашивает:
— Индейцы! Ведь мы великий народ?
Все:
— Да!
— Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
— Ну… Давайте строить.
Отправились индейцы строить ракету. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели большой канат в фитиль.
Затем опять собрал вождь племя и спрашивает:
— Куда её запустим?
Самый мудрый индеец говорит:
— Давайте в Ереван!
— А почему в Ереван?
— А я других городов не знаю.
И вот индейцы торжественно написали на ракете «На Ереван», подожгли канат-фитиль… Всё взрывается к чертям, вокруг дым, огонь, гарь, все валяются. Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
— Ого! Представляю, что в Ереване творится!
Колись давно я знав одного кацапчика, який народився у якихось єбенях з прізвищем Козявкін. Перше, що він зробив, коли приїхав вчитися у Харків - змінив прізвище. І став ГорностаєвА мог бьі всего тока буковку сменить и бьіл бьі БарОнов. Но там, судя по всему инхваркт голубятни случился и вместо мозгов оттакой рубец образовался...
Паспортный стол.: - Я, Иван Говно, хочу поменять имя, на Эдуард!Колись давно я знав одного кацапчика, який народився у якихось єбенях з прізвищем Козявкін. Перше, що він зробив, коли приїхав вчитися у Харків - змінив прізвище. І став Горностаєв
Дураки, бля! На них мы могли бы выменять человек 100 азовцев, как минимум.Два русских фашиста отправились в ад вместе
![]()