Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Отдельно замечу: сегодняшнее требование путина отдать ему город Херсон - первый в истории человечества случай, когда захватчик требует отдать ему территорию, откуда его же армия с позором бежала.

2CGpJ4kMMarRm9mUPFQE5Gar753xapNQf2.webp

Отдельно замечу: сегодняшнее требование путина отдать ему город Херсон - первый в истории человечества случай, когда захватчик требует отдать ему территорию, откуда его же армия с позором бежала.
Так он и Запорожье требует, хотя ими там и не воняло. €банутый,. :незнаю:

️Два мальчика 14-15 лет и женщина 49 лет погибли в результате ДТП в Благовещенске Шесть человек, из них трое детей в тяжёлом и очень тяжёлом состоянии.

1718406084017.png

Останнє редагування:
Я вот все думал, что мне это напоминает, а потом вспомнил:

" Гондор и его обманутые союзники немедля уведут весь свой жалкий сброд за Андуин, поклявшись, что впредь никогда не поднимут и не замыслят поднять ****** против Великого Саурона ни тайно, ни явно. Все земли к востоку от Андуина отныне и во веки веков принадлежат Саурону. Жители правобережья до Мглистых гор и Врат Рохана станут данниками Мордора и не будут носить оружия, но править своими делами им не возбраняется. Они обязуются лишь отстроить Изенгард, преступно разрушенный ими, и отдать его Саурону."

- Глас Саурона во время переговоров перед битвой при Мораноне (после того, как Саурон получил люлей под Киевом на Пеленорских полях возле Минас Тирита).

Останнє редагування:

Ушлая *****ня из абитуриентов вставляет фейковые цитаты залупунфюрера в свои сочинения по российскому языку и экзаменационная комиссия не рискует снижать им баллы даже обнаружив ошибки.

20240615_061202.webp
20240615_061159.webp
20240615_061153.webp

А изначально они, россияне, хотели только Донецкую и Луганскую область
аппетит зростає підчас їжі. і жодних сумнівів, що як прогнутися зараз, то вневдовзі у їх сраній конституції з"їявиться вся Україна по Дніпро із Одесою. потім Правий берег якимось чином, а НАТО викотять "ультиматум рябкова" 21го року. до речі, пиня про це прокашляв "прибрати всі іноземні війська з Європи і будувати там нову систему безпеки"

Останнє редагування:
Так он и Запорожье требует, хотя ими там и не воняло. €банутый,. :незнаю:
Он не требует Запорожье. Он просто сказал, что война будет длиться вечно. Он прекрасно понимает, что никто ему никакое Запорожье не отдаст. Он прекрасно понимает, что он Запорожье не захватит. Он просто хочет ***** как можно больше людей, вот и весь смысл сказанного им. Он демон из ада и творит дьявольские дела.

Просто в Швейцарии наметилась какая-то суета с целью остановить войну, вот он и сообщил всему миру какова вероятность того, что война прекратится. «Я все равно буду *******», как сказал Боб Дейлу Куперу, если вы понимаете о чем я.

Отдельный любопытный вопрос это то, как теперь в свете всего сказанного, будут за него адвокатствовать всякие Орбаны и АДГ. Так и будут говорить «мы за мир, поэтому агрессивная Украина должна отдать мирной России Запорожье»? Подосрал хуеплет своим европейским адвокатам.

Это все закончится ядерной войной, имхо. По итогу он убьет всех

Назад
Зверху Знизу