Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я вот все думаю, вот эта хрень Якутская навозная она же по весне тает.:(
ручьем по улице потом бежит?:рл: фуууу

:рл:

b0042d947c564b22bbba00ba2a03d247.png

Здравствуйте товарищи, чО там "хорошего" про нас пишут???
Вот, нашел немного про то: "Шо там у кацапов?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите и начинайте хаить и приводить примеры где, что закрылось, забастовки и прочая хреномудия :D.....

зрадник :відстій:

нееее..они одного вылепили. Теперь это у них божество. Хороводы водить станут. Опять же паломничество к нему...

Второй предмет вожделения 86% россиян :іржач:
Скульптор неизвестен:незнаю:

Американская разведка готова закрыть пропагандистский телеканал RТ за лживые репортажи, направленные против США: Клеппер сделал громкое заявление

Останнє редагування:
Рассказывают врачи и про особенно экстремальное поведение пациентов.

«30 декабря из отделения терапии под подписку ушёл абсолютно жёлтый человек. Когда врачи изучили его анализы, то думали перевезти его в реанимацию. Но человек превозмог себя и ушёл праздновать Новый Год. Собственно, после этого может сразу же начать отмечать собственные поминки, зачем останавливаться только на январских праздниках?»

Отдельное место занимают драматические истории, когда люди стремятся отделаться на праздники от больных или престарелых близких родственников.

«У нас в отделении рыдала бабушка, а в это время её сын по телефону орал на врача и доказывал, что ему обещали оставить мать в отделении до конца праздников, и вообще он не в городе, короче вы же врачи, вот и думайте, что со старушкой делать. Одна семейная пара приехала и сказала примерно то же самое, глядя доктору в глаза. Мол, тётя уже немного в маразме, а у них на Новый Год свои планы, так что забирать её пока не будут. В общем, таких «случайно» забытых бабушек в больницах больше, чем вам кажется».
После новогодних дежурств врачи упражняются в остроумии.

« 1 января. Вызов - улица - пьяное тело. Второй вызов - улица - пьяное тело! Чувствую себя спасателем пингвинов!

Рассказывают абсолютно невероятные истории.

«1 января пытались вместе с полицией женщину от земли оторвать. Домой предлагали ее отвезти и родственников ее нашли. Она на нас кидалась, полицейских и родных послала. В итоге кое-как отвезли в больницу. Потом еще оказалось, что она воспитатель детского сада. До сих пор в шоке от этой девушки»

«Самые частые жалобы в Новый год: «Я только посмотреть петарду хотел, почему не горит», «Я только хотел показать, как умею разбивать бутылки головой», «Я только выпил три бутылки водки, отметить надо же», «Я только решил, что можно искупаться и охладиться», «Я только хотел ребёнка в ночной темени возле проезжей дороги на санках покатать».

В этом году, пожалуй, все рекорды побил такой рассказ:

«У меня знакомый опер в грудь себе выстрелил из петарды. Диаметр «хлопушки» - 10 сантиметров, рассчитана на восемь залпов. Четыре ушли вверх, пятый разорвал «ствол» посередине, и остальные три полетели в него. Он был в бронике, после дежурства заехал родных с Новым годом поздравить, поэтому отделался только дыркой в бушлате. Вы думаете, этот человек уразумел? Не тут-то было. На следующий день опять всякой взрывоопасной ерунды притащил".

взято отсюда

#хохламгазовыйхолодомор

Открываем группу

Выбираем самый жалобный пстоэ

l0fGZ2TOX6k.webp

Смотрим на

LcNV8gpTtjI.webp

Устройство на работу к проклятым москалям

Недавно, зашла ко мне начальница отдела кадров и сказала, что на вакансию «продавец» пришла устраиваться украинка. Мне стало любопытно взглянуть на неё. Попросил резюме. Там было всё как обычно. Школа. Техникум. Продавец. Продавец. Продавец.
Вбил её данные в поиск в ВК и нашел её страницу. Там был полный евромайдан. Но это не самое интересное. Нашел я там видео, где она с дочкой на каком-то шабаше. Все в вышиванках, с флагами, кричат ПТН - ху..ло, героям слава и так далее. А дочка у нее маленькая, лет пять-шесть, красивая такая, голубоглазая, ресницами хлопает и повторяет за мамой всю эту лабуду. Начальник отдела кадров стоит рядом, смотрит, потом так по – бабски говорит - Дура, ребенка –то зачем притащила?
Не удержался я, решил с этой бедолагой поговорить. Попросил ее ко мне в кабинет привести. Через пару минут заходит та самая соискательница. Вид заискивающий, взгляд какой-то затравленный, как будто здесь не россия (страна-террорист), а сборный пункт для отправки на принудительные работы в нацистскую Германию.
- Добрый день, говорю. Можно Вам задать несколько вопросов?
- Да, конечно – оживилась она.
- Просто объясните мне, что это?
- и разворачиваю к ней свой ноут с тем самым видео Я в жизни видел разные реакции людей. Истерики. Ненависть. Злобу. Отчаяние. Но реакция этой женщины меня поразила.
Она густо покраснела, сцепила руки в замок, опустила голову и пролепетала: – Нас заставили. Она сказала это тихо, но разборчиво.
- Вас заставили? Кто? - с изумлением в голосе спросил я.
- На работе. Сказали, что нужно придти, что на Украину напала россия (страна-террорист). Что мы должны поддержать нашу армию.
- А при чем тут xуйло?
- Это всё из-за него.
- Понятно. Ну, а ребенка –то зачем привели с собой? Зачем матом при нем кричите? Зачем он слушает про москаляку на гиляку, смерть ворогам, про то, что надо убивать ватников, колорадов и сепаров?
Стоит. Молчит. - Так за какую свободу стояли на Майдане, если Вас теперь заставляют такие непотребности творить? - спрашиваю её. Стоит. Молчит. Но начала тихонько шмыгать носом.
- Почему в Россию поехали на работу?
- Магазин закрыли. С работой плохо. Тут сестра уже лет 15 живет. Она позвала, помогла с жильем.
- Сестра – москаль или ватник? - спрашиваю.
- Что?
- Говорю, сестра Ваша кто, москаль, ватник или колорад?
- Не знаю (и тут она начала уже сильно шмыгать носом и я понял, что сейчас начнется «плачь Ярославны»). Я посмотрел на начальницу отдела кадров. По ее взгляду я понял, что в ее душе борются два желания, или прибить прямо здесь или пожалеть.
- Раиса Анатольевна – сказал я – Что будем делать?
Еще мгновение в ее душе шла борьба, но добро все-таки победило, секунду подумав, она отчеканила металлическим голосом. – В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум!
- Согласен – ответил я.

Вот так-то фофыфты. А у вас в душе шевелится жалость? У меня шевелится.
Поэтому Лехе мой совет - пиздуй в Крым. Там все-таки теплее.
А лучше в Сирию.

Останнє редагування:
а куда они его девают? мы не берем..Или им проще его сжечь, чем своим гражданам по дешевке продать?

у своих граждан денег нет... держитесь здесь, здоровья, хорошего настроения

это со странички кацапа, что мерзнет в твери. Из тех, что "ХОХЛЫЗИМОЙЗАМЕРЗНУТБЕЗНАШЕГОГАЗА"

ef5c18a1a272.jpg

ну и нахуй ты эту дешёвую фейкотню сюда приткнул ???
Тихо-тихо. Ты не фейкотню отдельно читай, а ситуацию в целом.
"Очима блим, губами плям", дети у него мерзнут. А заглянешь в ретроспективу - москаль. Танки на Киев, хахлы фашисты, вот это все.

Назад
Зверху Знизу