Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

big60396111.jpeg

Житель села 1987 года рождения нагнулся к фейерверку, чтобы его зажечь.Затем он отбежал на безопасное расстояние, чтобы понаблюдать за представлением. Неожиданно, петарды перестали стрелять. Житель края подошел посмотреть, что произошло, и когда наклонился, заряд выстрелил ему в глаз и взорвался.

От полученных травм мужчина скончался на месте. По словам знакомых, фейерверк был отечественного производства, и с еще действующим сроком годности.

Читать далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости Хабаровска

недобомбили еще Воронеж!!!1

1yCuVmsYTl4.jpg

Житель края подошел посмотреть, что произошло, и когда наклонился
а мог бы не *********** с петардами, а просто сесть на праздничную бутылку, как все расияне....

а вы тут говорите.
там нифига н все так безнадежно...

Более чем реалистичный герб сегодняшнего мордора.

Останнє редагування:
"В Якутии в честь Нового года слепили скульптуру петуха из навоза"

В Якутии уже знают каким для тебя будет этот год
C1O5XyjWIAAQv-f.webp

з перших слів "хачу абратітся к дагєстанцам-пасанам"

Дєсантнік, *****

чваякаєт-хуякает
дивлюся і розумію - ахуєнно я правий був, коли все це писав навіть не подивившись роліка

*****, вони там "всьо что хателі сказать - ми сказалі ф пєснє"
і заспівали

Клоуни у підарасів
Дєсант, ***!

а шо там? тіпа десантура звернулася до ментів "не треба нас пиздіти, їбоште краще хахлів"?
Яке, *****, "нєбєзнадьожно", ти про що?

ну не совсем так.
ну если у тебя нима пары минут посмотреть видео, то о чем мы можем говорить?

вы ипанулись шоле? реально думаете, что мы их военно можем запиздить?

то, шо даже в ихней десантуре мозги есть, и пробиваются наружу меня лично радует.

а вас, какого то хрена, напрягает.

АД кузнецов обратно на рашу поплыл

Не думаю,что это просто терки между силовиками и армейцами.Как бы эта десантура не была ярой сторонницей стрелкова-гиркинда.

На своей территории? Элементарно. Чечены смогли перемолотить в Грозном, а мы тем более.
то, шо даже в ихней десантуре мозги есть, и пробиваются наружу меня лично радует.
Ты с кацапездами сталкивался в последнее время?
У них мозги начнут действовать разве что от кол-ва гробов на паРашу. Больше вариантов я не вижу для активизации их скрепного головного мозка.

это петух-яйцебород, ничего вы не понимаете в российских животных

10 ядерных боеголовок в ящиках из под матрешек и столько же добровольцев. только не надо тут про правила и методы, вопрос был о возможности

Назад
Зверху Знизу