Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

Допа хоть пользу городу приносил
ага вон сколько деревьев вырубил когда строил себе домик....
а от младшенького вообще польза великая, он за колонной колеса глотает и сразу за 135к уе заказывает тур для отдыха. Депутат блин...

Новости сверхдержавы
...с российским менталитетом вводить подобные соцнормы на тепло, свет и воду вообще опасно – когда к должникам приходят коммунальщики, те спокойно говорят: "Да отключайте канализацию! Я буду в кусты у подъезда ходить".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот так надо..а наши панькаются с ватниками да лугандонами всякими...
Напиши это в шоколадном углу. Вместе посмеёмся.
я хотів собі на корито прикупити номери 1488 - потролити декого
а потім подумав - та пішли ті підараси *****, і не став
c5738a17e773479d3db7b74f9cf34b9b.gif
Это знак! :увага:

18f98d0b73054740aed9f8209577ec27.png
Видать, та самая.

Как тебя в рашке ещё не арестовали?
А мой двоюродный дедушка по другой линии, был Народным Комисаром НКВД Украины на 1941г. Уважают. ))))

Это не мешает ему быть одиозной личностью.
Какими бы не были его личные убеждения, Мариуполь сегодня украинский в т.ч. благодаря стараниям Андрея Билецкого.

****** боялись баз нато в черном море. получили их в огромном количестве: Польша, Белоруссия, Украина, Прибалтика...Многоходовочка!))

Правдоподобно про сочинскую ТУшку

Ватник французкий. Той що троюродный брат. Скажи нам, как полное имя отца Андрея Белицкого? Если ты не пиздабол "родственничек", то знаешь...

Белицкий во время майдана в СИЗО на хол горе сидел. А мы ему передачи носили. Освободили его где-то одновременно с ЙУЛЕЙ. И Хлоп сразу поехал на Майдан с парнями, дома был мин 30. А потом был замес на Рымарской...
Андрей не ангел, как и все мы. Но в пиздабольстве замечен не был!

Ватник французкий. Той що троюродный брат. Скажи нам, как полное имя отца Андрея Белицкого? Если ты не пиздабол "родственничек", то знаешь...

Белицкий во время майдана в СИЗО на хол горе сидел. А мы ему передачи носили. Освободили его где-то одновременно с ЙУЛЕЙ. И Хлоп сразу поехал на Майдан с парнями, дома был мин 30. А потом был замес на Рымарской...
Андрей не ангел, как и все мы. Но в пиздабольстве замечен не был!
Друг Белицкого, пиши правильно фамилию. Отца зовут Евгений Михайлович Билецкий.

Останнє редагування:
радоваться смерти врага — мое конституционное право.
(Божена Рынска)

Назад
Зверху Знизу