Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Офіційний бот СБУ https://t.me/stop_russian_war_bot, який вони офіційно розмістили у себе телеграм каналах

Не, не хочу на горячие линии звонить, постараюсь найти кому схему нарисовать. Вся электроника паяется в Украине, потом блоками на Молдову. Далее на Казахстан. Потом в парашу. По телеге видно как трут. и думаю переводы денег будут видны. Я бы понял, когда человек не знает, что его изделие купует *****. Но когда он осознанно продает ублюдкам, это *****ц..

Не, не хочу на горячие линии звонить, постараюсь найти кому схему нарисовать. Вся электроника паяется в Украине, потом блоками на Молдову. Далее на Казахстан. Потом в парашу. По телеге видно как трут. и думаю переводы денег будут видны. Я бы понял, когда человек не знает, что его изделие купует *****. Но когда он осознанно продает ублюдкам, это *****ц..
Не заебуй под алкашкой, настало время охуенных историй.

Появилось видео о взрывах на химкомбинате в Павлограде из-за обстрела русней ночью 30 апреля
Просто жах

Останнє редагування:
Я бы понял, когда человек не знает, что его изделие купует *****. Но когда он осознанно продает ублюдкам, это *****ц..
А шо там за изделие? В нём стоят чипы, применение которых возможно в *****ских ракетах и беспилотниках? Или он сразу блоки управления к ним с прошивками делает?
Далее на Казахстан. Потом в парашу.
Казахстан уже кажись въехал шо из себя рашка с ***лом представляет и потихоньку от них дистанцируется

Я не хочу захищати большевиків, але коли робиться така гучна заява що "під грифом "цілком таємно" ... прийнята ПОСТАНОВА", непогано було б зіслатися на постанову, краще показати скан, або, хоча б назвати номер постанови, ким підписана, де зберігається (архів, опис, фонд), ну або, як мінімум вказати хоч якусь згадку про неї що підтверджує її існування.

А шо там за изделие? В нём стоят чипы, применение которых возможно в *****ских ракетах и беспилотниках? Или он сразу блоки управления к ним с прошивками делает?
Ты долбоеб. Можно делать без чипов, тупо деньги зарабатывать, платить налоги или донатить, что бы тебя бомбили и ты сидел без света и тепла. Можно платить на дроны, или еду для чмобиков.

Если бы чувак этого не знал, то оно не давал обновления и не тер в телеге с *****ами.
Шо за чувак? Имя, фамилия, отчество, ник в телеге и на других ресурасах?
Страна должна знать своих "героев"! :відстій:

Шо за чувак? Имя, фамилия, отчество, ник в телеге и на других ресурасах?
Страна должна знать своих "героев"! :відстій:
По продаже оборудования чуть позже. Но оно идет и полным ходом. Вот тебе форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где 70% *****ов мирно втирают как жить в расии хоошо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там любые сыли тебя приведут не *****ский ютюб. Базары это куйны, продают оборудование. Одесса к примеру делает оборудование, паяют, собирают и в Молдову отравляют. Те в Казахстан, потом к *****ам. *****ы тупо ржут , нам ******* , мы можем купить даже на 30% дороже. Или на 100..... И это они торговали и торгуют не крови. . Не хочу сейчас давать ссылки но изучил телегу.. Просто *****ц. Украинцы тупо продают *****ам все.. У меня в голове не укладывается.Но это реально так и есть

Назад
Зверху Знизу