Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ещё неизвестно.Он не выйдет никогда на свободу.
Или выйдет уже стариком с кучей болезней

Пригожин, Кадыров, Медведев, ШайгуЭто ещё неизвестно.
Если хуйло откинется, то кацапии необходимо будет свежее "лицо",
но такое-же хуйло.
Эти все шавки из ставки.Пригожин, Кадыров, Медведев, Шайгу
Якщо фсб утримає контроль ,то можливо.Але зараз фсб ,це контора де все на грошах ,без ідеології ,тому далеко не факт ,що утримають.сын патрушева
Я думал то о чем ты говоришь.Эти все шавки из ставки.
Им нужен будет кто-то не замазанный в войне.
Я имею ввиду после войны, естесственно.
А тут как назло - маладой, красивый, харизматичный, пастрадавший от палитическага праизвола пративник хуйла.
Для мировой общественности вполне сойдет и для внутреннего употрбления такой себе фюрерок.
А зачем?Я думал то о чем ты говоришь.
Что Кремль может сменить вывеску и осудить Путина и Z-хуйню, а по факту будет продолжать делать что делают сейчас.
Тому що кацапи. По іншому вони не можуть.А зачем?
Ти б ще гея запропонував. То ж "не по понятиям". Хто там де кого за що мацає, то таке. Але відверто ж так не можна.У них ещё бабы президента не было
А, ось - не пригадую жодного афрорашиянця в бодай якомусь тамтешньому владному представництві.
З урахуванням цього - Тіматі або Сіятвінда. Останній навіть відзначився саме воланням "Я - русский!" у фільмі "Жмурки".Ну тогда татарина.......
поскреби русского – найдешь татарина
И полная стерилизация всей кацапни, включая детей - чтоб больше никогда не размножались.Но для спокойствия необходимо ядерное разоружение России и крайняя децентрализация оной.
Это называется биомусор.Там можна знайти взагалі будь що. То ж суміш хтозна чого з казна чим.
Зато скрепно.Это называется биомусор.