Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b49da75a064f9429cb2.webp

В число обвиняемых вошли родители двоих детей. Об этом сообщает ТАСС.

По решению суда арестовали 20-летнего молодого человека и родителей двух детей за ****уальное насилие над несовершеннолетними. Изданию сообщили об этом в региональном следкоме.

Следователи возбудили уголовные дела в отношении троих белгородцев за преступления против половой неприкосновенности детей. Родителей двоих детей обвиняют в изнасиловании, а также насильственных действиях ****уального характера.

Все трое обвиняемых арестованы. В январе текущего года отец детей обратился в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании своей 13-летней дочери. В преступлении он подозревал 20-летнего знакомого.

Как установило следствие, с подозреваемым девочка вступала в интимные отношения по взаимному согласию. Кроме того, несовершеннолетняя сообщила, что мать и отец совершали действия ****уального характера в отношении неё и её 10-летнего брата.

Напомним, в деле по задержанию родителей появились новые подробности. По некоторым данным, у семейной пары есть ещё двухлетний ребёнок, а более взрослых детей родители принуждали к действиям ****уального характера не первый год. Как рассказала мать пострадавших детей, на преступление она пошла из-за боязни потерять супруга.

О случившемся стало известно 19 января. Отец пришёл в полицию с заявлением о том, что его 20-летний знакомый изнасиловал его 13-летнюю дочь. Как оказалось, с парнем девочка вступала в интимную связь по обоюдному согласию, а принуждали её и 10-летнего брата родители. Сейчас дети находятся в реабилитационном центре.

Как сообщалось ранее, белгородские педофилы ищут детей чаще всего через «ВКонтакте» и WhatsApp. Об этом «Бел.ру» рассказали в региональном следственном комитете. За прошедший год на территории региона зарегистрировали 682 преступления против детей. 139 преступлений были против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Детей поместили в социальные реабилитационные учреждения, где им оказывают необходимую помощь. Их родителям грозит до 20 лет лишения свободы

В Белгородской области 44-летнего мужчину и 36-летнюю женщину обвиняют в ****уальном насилии над своими 13-летней дочерью и 10-летним сыном, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По данным следствия, в январе этого года обвиняемый обратился в полицию с заявлением. Он рассказал, что его 20-летний знакомый мог изнасиловать его дочь. В ходе проверки следователи поговорили с девочкой.

По ее словам, у нее действительно были интимные отношения с мужчиной, но по взаимному согласию. При этом школьница заявила, что родители регулярно растлевали ее и младшего брата.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям о преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Семейную пару задержали и предъявили им обвинение. Женщина признала свою вину, но заявила, что делала это якобы из-за уговоров мужа – боялась, что он обидится и уйдет.

Ранее в Госдуме приняли закон о пожизненном заключении педофилов. По словам спикера Вячеслава Володина, сейчас депутаты обсуждают введение новых отягощающих обстоятельств. Изменения в УК РФ будут вносить и дальше.

Новости сверхдержавы. В Росси бездомные собаки насмерть загрызли семилетнюю девочку. Местные жители начали отстреливать животных самостоятельно.

В России масло прячут в специальные боксы

6cc5ebfed8a6cac350.webp

Он бы и сейчас не рисковал :D
У вас есть огнестрельное ******?
У меня нет,а у него есть.
И у большинства населения его нет и никогда не будет!Власть,которая боится своего народа не даст.
Так что никто пулю не пошлет.
К сожалению.
И такими темпами как сейчас,:зе: всех кто был в ато будет скоро судить за преднамеренное ******** иностранных граждан.
Выбрали этого гундосого *****аса разом :відстій:

Большинство населения возле ХОДА и не будет. Ибо им "какая разница". Но вполне могут оказаться те, кому разница есть, а вот у них имеется всё необходимое.

А зачем? Мы и сами можем его поставить. На площади, например, замороженный будет стоять до весны запросто!

Американська розвідка підтвердила дані Британії про наміри Кремля посадити в Україні проросійського лідера, - CNN

У вас есть огнестрельное ******?
У меня нет,а у него есть.
И у большинства населения его нет и никогда не будет!Власть,которая боится своего народа не даст.
Так что никто пулю не пошлет.
К сожалению.
Я не охотник, но у меня огнестрельное ****** есть. Очень часто слышу, что государство не дает ****** наруду, типо боясь его. А как оно его должно давать? Почтальоном бесплатно по квартирам и домам разнести? Кто хочет, - вперед в разрешительную систему. Там подскажут как через пару-тройку недель стать счастливым обладателем гладкоствола. Ну а при желании через пару лет беспроблемного с точки зрения закона обращения с гладкостволом можно и нарезным прибарахлиться.

Американська розвідка підтвердила дані Британії про наміри Кремля посадити в Україні проросійського лідера, - CNN
А недомерок ***ло не учитывает мнение украинцев, которым пророссийский лидер щас и ***** не всрался??? Может сначала Крым освободит и полДонбасса, а потом буде что-то вякать про пророссийского лидера?

Я не охотник, но у меня огнестрельное ****** есть. Очень часто слышу, что государство не дает ****** наруду, типо боясь его. А как оно его должно давать? Почтальоном бесплатно по квартирам и домам разнести? Кто хочет, - вперед в разрешительную систему. Там подскажут как через пару-тройку недель стать счастливым обладателем гладкоствола. Ну а при желании через пару лет беспроблемного с точки зрения закона обращения с гладкостволом можно и нарезным прибарахлиться.

І скільки це коштує? І скільки часу займе? І навіщо воно взагалі треба, якщо нею навіть свій дім не можна захищати?
Все це відштовхує від її отримання - купа гемору та нульовий профіт.

В питаннях зброї зайжди найперше стоїть питання можливості її використання для самооборони та питання дозволу короткостволу, як зручного засобу цієї самооборони.
Ну й питання легкості отримання теж - не людина повинна доводити, що вона не злочинець чи ****, а відповідні органи зворотнє.

В теперішній ситуації мінімум 99% її не мають та навіть не мають базових скілів.

Я не охотник, но у меня огнестрельное ****** есть. Очень часто слышу, что государство не дает ****** наруду, типо боясь его. А как оно его должно давать?
У меня есть знакомый мент, в звании полковника, как-то с ним созванивался, ну и спрашивал про ****** в Украине, он говорит - ****ец..... С зоны АТО(ООС) настолько наводнили уже Украину, шо просто ****.....:рл: Так что нариду будет с чем воевать на первых порах, пока не выдадут в военкомате, тут вопрос другой - на чьей стороне будет воевать это ****** в руках мудрого нарида?:незнаю:

І скільки це коштує? І скільки часу займе? І навіщо воно взагалі треба, якщо нею навіть свій дім не можна захищати?
Все це відштовхує від його отримання - купа гемору та нульовий профіт.

В питаннях зброї зайжди найперше стоїть питання можливості її використання для самооборони та питання дозволу короткостволу, як зручного засобу цієї самооборони.

А купувати зброю на випадок війни - це тупо.
Точніше не тупо, але 99% її так не куплять й навіть не матимуть скілів поводження з нею.
Тысячи три затянет разрешение. Пару тысяч сейф. Ну и сам ствол-тут на любой вкус и кошелек. Думаю, что за пять тысяч грн можно найти турецкую помпу 12 калибра.
Я приобрел себе железку для защиты семьи в частном доме. Если будет нападение на мою территорию открою огонь. Про войну при покупке не думал,но думаю не помешает. Но опять же, никто за руку не отведет, денег не даст на покупку. Если неахото возиться, то проще скулить о том, что не дают и ****ец. Взять тот же автомобиль,на автокурсы и покупку драчки у всех есть и время и деньги. А

У меня есть знакомый мент, в звании полковника, как-то с ним созванивался, ну и спрашивал про ****** в Украине, он говорит - ****ец..... С зоны АТО(ООС) настолько наводнили уже Украину, шо просто ****.....:рл: Так что нариду будет с чем воевать на первых порах, пока не выдадут в военкомате, тут вопрос другой - на чьей стороне будет воевать это ****** в руках мудрого нарида?:незнаю:
У преступного элемента ****** было всегда. Тут важен паритет. Чем больше стволов у нормальных людей, тем меньше шансов у плохих ребят

Назад
Зверху Знизу