Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[/QUOTE
Свято наближається ! Свято наближається ! Свято наближається !
Он бы и сейчас не рисковал
У вас есть огнестрельное ******?
У меня нет,а у него есть.
И у большинства населения его нет и никогда не будет!Власть,которая боится своего народа не даст.
Так что никто пулю не пошлет.
К сожалению.
И такими темпами как сейчас,всех кто был в ато будет скоро судить за преднамеренное ******** иностранных граждан.
Выбрали этого гундосого *****аса разом![]()
А зачем? Мы и сами можем его поставить. На площади, например, замороженный будет стоять до весны запросто!
Я не охотник, но у меня огнестрельное ****** есть. Очень часто слышу, что государство не дает ****** наруду, типо боясь его. А как оно его должно давать? Почтальоном бесплатно по квартирам и домам разнести? Кто хочет, - вперед в разрешительную систему. Там подскажут как через пару-тройку недель стать счастливым обладателем гладкоствола. Ну а при желании через пару лет беспроблемного с точки зрения закона обращения с гладкостволом можно и нарезным прибарахлиться.У вас есть огнестрельное ******?
У меня нет,а у него есть.
И у большинства населения его нет и никогда не будет!Власть,которая боится своего народа не даст.
Так что никто пулю не пошлет.
К сожалению.
А недомерок ***ло не учитывает мнение украинцев, которым пророссийский лидер щас и ***** не всрался??? Может сначала Крым освободит и полДонбасса, а потом буде что-то вякать про пророссийского лидера?Американська розвідка підтвердила дані Британії про наміри Кремля посадити в Україні проросійського лідера, - CNN
Я не охотник, но у меня огнестрельное ****** есть. Очень часто слышу, что государство не дает ****** наруду, типо боясь его. А как оно его должно давать? Почтальоном бесплатно по квартирам и домам разнести? Кто хочет, - вперед в разрешительную систему. Там подскажут как через пару-тройку недель стать счастливым обладателем гладкоствола. Ну а при желании через пару лет беспроблемного с точки зрения закона обращения с гладкостволом можно и нарезным прибарахлиться.
У меня есть знакомый мент, в звании полковника, как-то с ним созванивался, ну и спрашивал про ****** в Украине, он говорит - ****ец..... С зоны АТО(ООС) настолько наводнили уже Украину, шо просто ****.....Я не охотник, но у меня огнестрельное ****** есть. Очень часто слышу, что государство не дает ****** наруду, типо боясь его. А как оно его должно давать?
Тысячи три затянет разрешение. Пару тысяч сейф. Ну и сам ствол-тут на любой вкус и кошелек. Думаю, что за пять тысяч грн можно найти турецкую помпу 12 калибра.І скільки це коштує? І скільки часу займе? І навіщо воно взагалі треба, якщо нею навіть свій дім не можна захищати?
Все це відштовхує від його отримання - купа гемору та нульовий профіт.
В питаннях зброї зайжди найперше стоїть питання можливості її використання для самооборони та питання дозволу короткостволу, як зручного засобу цієї самооборони.
А купувати зброю на випадок війни - це тупо.
Точніше не тупо, але 99% її так не куплять й навіть не матимуть скілів поводження з нею.
У преступного элемента ****** было всегда. Тут важен паритет. Чем больше стволов у нормальных людей, тем меньше шансов у плохих ребятУ меня есть знакомый мент, в звании полковника, как-то с ним созванивался, ну и спрашивал про ****** в Украине, он говорит - ****ец..... С зоны АТО(ООС) настолько наводнили уже Украину, шо просто ****.....Так что нариду будет с чем воевать на первых порах, пока не выдадут в военкомате, тут вопрос другой - на чьей стороне будет воевать это ****** в руках мудрого нарида?
![]()