Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из комментов

Ilya56
+++
Добрым словом и револьвером можно сделать больше, чем только добрым словом.
Как только при задокументированном факте нарушения границы будут ликвидированы 2-3 особо борзых с применением огнестрела, а там по роликам в ютубе они есть, все сразу станет на место. Платить 10 штук баксов и иметь возможность получить 9 грамм в лобешник, как то не комильфо.Главное сделать и не обращать внимание на вой из Германии и Франции.

Читатель
до речі, була інформація, що Польща подібну стіну хоче зробити і на кордоні з Україною. Що при поточній владі не дивно, оскільки довіри їй немає.

Польща побудує «стіну» на кордонах з Білоруссю, Росією та Україною
15.10.2021 10:43
Нижня палата польського парламенту під час голосування у четвер підтримала ініціативу уряду щодо будівництва на зовнішньому кордоні Польщі з ЄС (лінія кордону з Росією, Білоруссю та Україною) добре обладнаного загородження.
За це рішення проголосували 274 депутати правлячої Об’єднаної правиці, націоналістичної Конфедерації та Польської селянської партії, проти – 174 депутати ліберальних та лівих партій, передає кореспондент Укрінформу.
Спецзаконом передбачається будівництво сучасного високого загородження, обладнаного системами відеомоніторингу і фіксації руху вартістю понад 1,6 млрд злотих (понад 400 млн дол.).
Реалізація проєкту відбуватиметься поза тендерними процедурами в у прискореному режимі.

Як повідомлялося, Польща на початку вересня запровадила надзвичайний стан у населених пунктах поблизу кордону з Білоруссю, який діятиме до кінця листопада. Варшава також розгорнула на кордоні з РБ загородження з колючого дроту. Утім, польські прикордонники неодноразово фіксували, як *******ьні мігранти нищать загородження, інколи за підтримки білоруських служб.
Щодня польсько-білоруський кордон намагається перетнути кількасот *******ьних мігрантів з Близького Сходу та країн Африки. Варшава звинувачує Мінськ у свідомому створенні міграційного тиску на спільному кордоні.

gal
Хотелось бы добавить несколько новинок по Белоруси. Мы не услышим за военные базы *******и в Белоруси, а по очередном словоблудии Окурка из валдайской речи Учебные центры! И сегодня эти центры уже там обустраиваются. А борьба гадюки и жабы не прекращается. В противовес цементированию Лукашенко, *****ы вынули откуда-то госпожу Тихановскую, на прошлой неделе на “Эхо Москвы” взяв два интервью, с клятвами в преданности *******и. И тонким намеком что замена таки есть. Деградация продолжается,

старый ворчун
ожидаемо было, и все таки неожиданно. таки луке уже готовят замену.

Ilya56
Интересно схему утилизации уже выбрали? Это будет Новичек, или в белорусском стиле выезд колхозного(все таки луке родное) грузовика на трассу перед авто луки, как было с Машеровым.

pan_futiy
…выделить более трехсот миллионов евро для строительства пограничной стены, призванной создать непреодолимое, физическое препятствие для *******ов…
Не следует особо надеяться на стену. Нет непреодолимых препятствий.
Сколько денег вбухал Израиль на строительство “разделительного забора” на границе сектора Газы – а толку очень мало.
Даже при постоянном дежурстве армии и пограничной полиции, перманентном патрулировании, все равно ухитряются преодолеть “забор”.
А ведь это не просто забор или стена – это сложное сооружение, напичканное электронникой и камерами наблюдения.
О подземных тонелях под всем сектором и прокопанных под “забором” на израильскую территорию не знает только ленивый. Сейчас вроде поутихло с тонелями, проходящими под забором, но это отнюдь не значит, что их нет совсем – наверняка что-то где-то прорыто и пока не обнаружено.
Так что с подачи и при поддержке лукашеску и Ко. *******ы будут сперва пытаться брать стену штурмом, перелезать через нее, а потом для них завезут горнопроходочные комбайны с мосметрополитена или из шахт донбаса. Да и лопаты с кирками никто еще не отменял…

***** скулит и отписівается от Инфокара
Много лестных слов выслушал о себе бледный от волнения Кондрат, и казалось бы, что мнение о нем собравшихся единодушно. Но тут неожиданно не встал, а взвился дед Щукарь и начал:
— Дорогие гражданы и старухи! Даю полный отлуп Кондрату! Я не такой, как другие, по мне дружба — дружбой, а табачок — врозь. Вот какой я есть человек! Так уж тут разрисовали Кондрата, что не человек он, а святой угодник! А спрошу я вас, гражданы: какой из него может образоваться святой, ежели он такой же грешный, как и мы, остальные прочие?
— Ты путаешь, дед, как и завсегда! Мы же не в рай его принимаем, а в партию, — пока еще подобру поправил старика Нагульнов.
Но не таков был дед Щукарь, чтобы одной репликой можно было смирить его или привести в смущение. Он повернулся к Нагульнову, зло сверкая одним глазом — другой был завязан красным, давно не стиранным платком.
— 0х, и силен ты, Макарушка, на добрых людей жать. Тебе бы только на маслобойке работать за-место прессы, из подсолнушка масло выдавливать. Ну, что ты мне рот зажимаешь и слова не даешь сказать? Я же не про тебя говорю, не тебе отлуп делаю! Ну и помолчи, потому что партия указывает — изо всех силов разводить критику и самокритику. А что есть самокритика? По-русски сказать — это самочинная критика А что это обозначает? А это обозначает то, что должен ты щипать человека, как и за какое место вздумаешь, но чтобы непременно до болятки! Щипай его, сукиного сына, так, чтобы он соленым потом взмок от головы до пяток! Вот что обозначает слово самокритика, я так понимаю.
— Стой, дед! — решительно прервал его Нагульнов. — Ты не искажай слова, как тебе вздумается! Самокритика — это означает самого себя критиковать, вот что это такое. На колхозном собрании будешь ты выступать, вот тогда ты и щипай самого себя, как тебе вздумается и за какое угодно место, а пока уймись и сиди смирно.
— Нет, это ты уймись и критику мою мне обратно в рот не запихивай! — разгорячась, закричал фальцетом дед Щукарь. — Больно уж ты умен, Макарушка! С какого же это пятерика я сам на себя буду всякую всячину переть? И чего ради я сам на себя буду наговаривать? Дураки при Советской власти перевелись!.. Старые перевелись, а сколько новых народилось — не счесть! Их и при Советской власти не сеют, а они сами, как жито-падалица, родятся во всю ивановскую, никакого удержу на этот урожай нету! Взять хотя бы тебя, Макарушка...
— Ты меня не касайся, тут не обо мне речь, — строго оказал Нагульнов. — Ты говори по существу, про Кондрата Майданникова, а ежели тебе сказать нечего, заткнись и сиди тихо, как все порядочные люди.
— Значит, ты порядочный, а я нет? — грустно спросил дед Щукарь.
Тут кто-то из сидевших в задних рядах пробасил:
— Ты бы, порядочный дед, рассказал про себя, с кем ты на старости годов дитя прижил и почему у тебя один глаз видит, а другой синяком заплыл? А то ты на других кукарекаешь, как кочет с плетня, а про себя молчишь, хитрый черт!

Елочные игрушки в России
10da00bef73c97102.webp

Опять у запоребриковіх палає, теперь из-за Паши Инфокара:

FDDVD6YXIAUnjlh?format=jpg&name=large.webp

***** скулит и отписівается от Инфокара

****************************************************************************************************************

А кто это такой? Он что бывший ****** :D

Чего такая реакция?

Деда, Ві савсемневкурсе. Для шпутник собирали снесенніе лятучими мішами яйца и растирали их в ступе бабяги.
***ло ведь какаяет бабочками, а бабочек давить жьалко.
Дык... Шубу ишо жальче. А ***ло акромя как молью, другими бабочками какать в прЫнципе не можеть.

Широко известный в узких кругах украинский блогер, у него каналы на трубе, в мордокниге и инстаграме. Тематика - автомобили и покатушки. Программы интересные, было много русни в подписчиках.

Для примера: музей BMW в Мюнхене

Старый завонялся :)

6c4fab9113d8688032b6.webp

Мы являемся свидетелями возникновения нового стиля в искусстве и скульптуре в частности. Неопиздецизм.
Яркие характеристики - работы современны *****ских скульпторов

5e147ee9ab57ab7edd102.webp

Уже обсудили как 2х летний ребёнок умер от отравления алкоголем?

На России в ТЦ, в центе проходов, сделали дорожки для посетителей без QR–кода. Отделив ее паллетами
Красота то какая! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу