Статус: Офлайн
Повідом.: 26796
Повідом.: 26796
Re: Шо там у *****ов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и это - нормальная вакцина???? Если ребёнка колбасит????Ребенка, он прививался второй раз неделю назад, колбасило выходные высокой температурой
Ну и это - нормальная вакцина???? Если ребёнка колбасит????
Я всю ветку осилить не могу, но и сам ширяться неизвестной вакциной, или просроченной - не хочу!Ребенку 33 года. Колбасит от любой вакцины. От пфайзера - меньше чем от остальных. Ты что, не интересуешься ничем? Такие вопросы дурацкие...
Я всю ветку осилить не могу, но и сам ширяться неизвестной вакциной, или просроченной - не хочу!
Это моё Конституционное право, не быть участником медицинских экспериментов!
Даю, ***, даю!!! Ширяйтесь хоть чистым ацетоном, я вам помочь не могу.......Дафай, Федя, дафай !
Даю, ***, даю!!! Ширяйтесь хоть чистым ацетоном, я вам помочь не могу.......
Но! Не трогайте моё убеждение! Лет через 5-7 я возможно и ширнусь этой гадостью, но когда она пройдёт все клинические испытания, в том числе на влияние на иммунитет.
Ну и это - нормальная вакцина???? Если ребёнка колбасит????
Это очень хорошая новость. Не стремись, не надо, мы перетерпим!Я всю ветку осилить не могу,
Разве в Конституции написано, что быть долбоёбом - это конституционное право? ИМХО это просто неудачное зачатие...но и сам ширяться неизвестной вакциной, или просроченной - не хочу!
Это моё Конституционное право, не быть участником медицинских экспериментов!
Так и должно быть.
От второй прививки должно немного колбасить.
Иначе тебя ***ней вдолбили
Ребенку 33 года. Колбасит от любой вакцины. От пфайзера - меньше чем от остальных. Ты что, не интересуешься ничем? Такие вопросы дурацкие...![]()
Российская развалюха Бе-200, упавшая при заходе на посадку в Турции, убила не только пять скрепноподданных (которых бабы еще нарожают), но и троих турков - граждан страны НАТО, что вообще не допустимо! Уж если обосрались то, по самую вентиляцию
Смотрю на название темы и не могу понять, какую темы читаю две страницы, про ковид или *****ов?
Зачем гуйню пишите? Или проплачена идея вакцинации?
Вечером поднималась температура до 37, вроде начинался насморк и не получалось вдохнуть полной грудью. Сейчас 36,5, насморка нет, все нормально. С понедельника можно у своего семейного врача получить сертификат, что привит Пфайзером и спокойно ехать развеяться в Европу.
С Бе - 200 отправился к группе музыкантов *****ский лётчик снимавшийся в фильме про Крым...