Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Ладно, когда он в интервью лыка не вяжет, не его это дело ротом говорить.. Но неужели он сам буковки в фейсбуке враждебном тыкает?!! Может это над ним так неизысканно стебутся? :)

автор цього стьобу - у мене в підпиздєся)

Этот ***** даже на публику не захотел ширнуться своим Спутником, а ширнулся скорее всего Пфайзером.
И да, если автомат Калашникова такой охуенный - почему его не взяли на вооружение страны НАТО, а только *****ы и всякие Африки и прочие
Надо просо признать автомат за изобретателем Хуго Шмайсером и всё станет на свои места.

А почему у них "******" не скрепное?- М16
91359f4b316664421731495e4359156ddd7e0e23.webp
Детей отвезти на страйкбол и со взрослыми игрушками(с нормальными пружинами выстреливающими пластиковый шарик) дать поиграть.
Желающих снова прийти поиграть игрушкой страйкбольной, после такой игры будет из 1000 - 1 максимум 2.
А уж воевать настоящим боевым из голов быстро улетучится.

В Витебской области организовали потрясающую реконструкцию сожжения жителей деревни немецкими захватчиками. Зрителей пощадили и заменили языки пламени танцующими девушками с красными платками.
Ура, нас читают (С)

Разве я его оскорблял?
Я предположил, что ты неудачно попытался оскорбить очевидно живого человека досужими выдумками про бота на ровном месте. И выставил себя глупцом

Brass
"Граждане Украины не могут оздоравливаться в оккупированном Крыму" - недоказуемо
Доказуемо! Граждане Украины не могут попасть на свою территорию по своим внутренним паспортам, потому что эта территория оккупирована *****ами
1. Я не помню, чтобы я предъявлял кому-то паспорт когда последний раз въезжал в Крым осенней ночью 2013 года.
2. Судебную претензию очень рекомендую сначала попробовать адресовать правительству Порошенко касательно Постановы №367 его КМУ от 4 июня 2015:

Граждане Украины для въезда/выезда на временно оккупированную территорию должны предъявить любой документ, определенный статьей 5 Закона Украины «О гражданстве Украины» или статьей 2 Закона Украины «О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины» (паспорт гражданина Украины, паспорт гражданина Украины для выезда за границу; временное удостоверение гражданина Украины, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверения личности моряка, удостоверения члена экипажа; удостоверение личности на возвращение в Украину), а граждане Украины, не достигшие 16- летнего возраста, - с соблюдением требований, предусмотренных для таких лиц Правилами пересечения государственной границы гражданами Украины, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 27 января 1995 № 57.

3. И только потом уже - с приговором по предателю Порошенко, вступившим в законную силу - подавай в суд на *****ию.
Я - за. Могу поучаствовать юристом.

Может это над ним так неизысканно стебутся?
ну вообще-то там написана читстая правда.

правда, она не подчеркнута, а потому внимание на нее не сильно обращают и, как вижу, не вникают в смысл

Назад
Зверху Знизу