Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Когда будет Рабинович\Бойко\Медвечук, тогда и закричат верните Зелечу!
И виноваты в этом конечно ватапорохоботы которые в общем экстазе обливали текущего Президента грязью и дестабилизировали обстановку в стране. Так что допиздется могут только ватапорохоботы.

Т.Е. Ты по тихеньку начинаешь понимать что лучше было бы ***** козу.
Но еще во всем у тебя виноваты четвертаки :D:D,
Ну ничего. Мы подождём :D:D:D

dc4001aafc0500af2.webp

И виноваты в этом конечно ............. которые в общем экстазе обливали текущего Президента грязью и дестабилизировали обстановку в стране.
Когда обливали грязью действующего Президента Украины Петра Порошенко ты где был ?
Поставь вместо точек к примеру своё имя и дату 2018г по май 2019 г к примеру.
Для понимания двойных стандартов. :цехф:
И виноваты в этом конечно ....ник Маврик. :цехф:..... которые в общем экстазе обливали текущего Президента (в 2018-2019году) грязью и дестабилизировали обстановку в стране.

Когда будет Рабинович\Бойко\Медвечук, тогда и закричат верните Зелечу!
Те, кто выберут ОПЗЖ (лишь бы не Тимошенко и не Зеленский) - будут сидеть тихо и притворяться, что это не они. Как сейчас днём с огнём не сыщешь миллионов тупых и подлых сволочей, приведших по просьбе Путена своим голосованием (и неголосованием) Януковича в Президенты.
Никто не закричит.

Глава общероссийской организации «Офицеры России» Сергей Липовой сообщил, что прокуратура Москвы признала незаконным снос памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянской площади

думаю можно и в этой теме

:рл::

:рл::рл:

пидоBras сказав(ла):
Те, кто выберут ОПЗЖ (лишь бы не Тимошенко и не Зеленский)

пидобрас поставил знак равенства в своих выборных предпочтениях между зебилами и рыгами !
Думаю,ни у кого вопросов больше нет кто есть пидобрас:відстій:

Шо вы ржете? Вспомните как шоколадные для Савченко историю выдумали!
Как картавый в Раде басню заливал на всю страну! ******* наверное у шоколадных научился.

* * * *

А у меня не было сомнений, что New York Times аккуратно посчитала. Потому что мне не доводилось у них видеть вранья. В NYT есть горечь, пессимизм, мизантропия - тоже не лучшие качества - а вот вранья нет.
Это такой супер лайфхак. Надо иметь источники, которым можно верить. Людей, которым можно верить. Это делает гигантскую, совершенно кардинальную разницу в жизни.

вынужден вас огорчить. на текущий момент в штатах не наблюдается изданий, которые не занимаются пропагандой в ту или иную сторону.

Назад
Зверху Знизу