Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ты приплел Петю сюда, ****уное ты создание?Петю это устраивает. Там все равно не правильный электорат.
Ты тоже йобнулся как и эта гидра или просто на зарплате?Теперь ты видишь каким *****ом оказался Порох, что выбрали не его на второй срок, а Зелю.
Выбрали лучшее из худшего![]()
Петю это устраивает. Там все равно не правильный электорат.
1. Будет так, как и что сумеет сделать наша изначально не по своей вине слабая, но легитимная, патриотичная и честная власть, разворованной и обескровленной вами страны.Лично ты какой способ из двух считаешь правильным?
Тебе за Януковича покаяться надо.Тебе лечиться надо
То, что произошло, его не устраивает. Значит он именно это не планировал.Видатний фюрер сучасності розпочинав війну не для того аби програти.
Він убивця маньяк, але не *****.
Тебе за Януковича покаяться надо.
1. Будет так, как и что сумеет сделать наша изначально не по своей вине слабая, но легитимная, патриотичная и честная власть, разворованной и обескровленной вами страны.
2. Уверен, что вдовы и матери уже убитых и бесконечно убиваемых в будущем солдат - с твоими вариантами не согласятся заведомо.
А Януковича ты выбирал конечно для её соединения?Вода в Крым это не просто позор и поражение.
Это начало развала Украины
Это ни о чём не говорит. Ты его привёл к власти, не проголосовав ЗА Тимошенко.Ни разу за него не голосовал
Я доверяю нынешней президентской власти в Украине.Как то ты не ответил на мой вопрос
У тебя есть третий вариант?
Просьба озвучить
Это ни о чём не говорит. Ты его привёл к власти, не проголосовав ЗА Тимошенко.
Лжёшь. Ни один избиратель Тимошенко не скрывает голосования за неё.Почему не голосовал? Голосовал во втором туре
Я доверяю нынешней президентской власти в Украине.
Вопрос на засыпку. Как зовут собаку Тимошенко?избиратель Тимошенко
Доверяю решениям, принятым честным патриотом Зеленским и его шагам.При чем тут кому ты доверяешь
Я не знаю и как зовут собаку Колодца-99, но с которым много раз перекидывался даже парой фразВопрос на засыпку. Как зовут собаку Тимошенко?
То, что произошло, его не устраивает. Значит он именно это не планировал.