Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Новый товарный знак оператора Пулкова напугал соцсети - в нем увидели отсылку к "Расчленинграду"

cover-1614873807797.webp

Компания "Воздушные ворота Северной столицы" обновила формат услуг упаковки багажа и зарегистрировала новый товарный знак: чемодан, который обхвачен кистями рук с двух сторон.
Сбоку от него две надписи: PACKBAG и "сохраним важное".

Петербургский журналист Арсений Веснин написал в Twitter, что надпись PACKBAG похожа на слово "расквас", а изображение выглядит так, будто бы внутри чемодана находятся "отрубленные руки, которые увозят из Расчленинграда".

Российский журналист, телеведущий и блогер Андрей Караулов рассказал о своей поездке в Сингапур с четырьмя кусками колбасы различных отечественных производителей, чтобы проверить ее качество в сингапурских лабораториях, славящихся на весь мир своим профессионализмом и непредвзятостью. Результаты обескуражили.

По словам журналиста, колбасу он купил в одном из магазинов сети «Азбука вкуса». Купленный товар ему там же надежно упаковали и опломбировали. «Чтобы никто не смог сказать, что потом мне никто не сказал, что я поменял продукты на другие с целью скомпрометировать производителей», – пояснил он.

В общем в Сингапур он прилетел с товаром именно в той первичной упаковке с пломбами. Пришел там в одну из лабораторий и удивился дороговизне исследования: за 4 куска колбасы с него взяли более 1,5 тыс. сингапурских долларов. Деньги он отдал, поскольку было очень интересно, «что же мы в россии едим», отметил Караулов.

Через неделю ему позвонили и попросили зайти, но не для того, чтобы забрать товар, а на беседу к руководителю лаборатории. Придя в назначенное время, журналист застал там кроме начальника еще и офицера полиции.

«Оказалось, что сам того не ведая, я ввез на территорию Сингапура особо опасный продукт. Мне задали два вопроса: "Где вы это взяли?" и "А это что, едят, это для людей?". Я думал, что в тюрьму сяду, потому что на беду забыл при пересечении границы указать, что у меня есть колбаса. Получилось, что я нелегально ввез в страну отравляющее вещество», – рассказал Караулов.

По его словам, он еле выкрутился из этой ситуации. Но самое ужасное на сегодняшний день заключается в том, что он не может назвать производителей, выпускающих эту отраву. «Потому что, какая бы пломба на упаковке не была, любой из них в суде скажет, что Караулов поменял нашу замечательную колбасу на колбасу "Ивана Ивановича Иванова", который производит нехороший продукт, чтобы "угробить" нас на рынке… Вот такой кошмар», – заключил он.

Понеслась:

Wi-Fi в российских школах настроят на доступ только к "верифицированному" контенту

6d5317553a673d8b04628cf4a0ba503f.webp

Wi-Fi в российских школах будет настроен таким образом, чтобы защитить детей от "негативной" информации, которая используется в "недобросовестных целях", заявил глава Минпросвещения. Что считается негативной информацией, он не уточнил.

Александр Фельдман
23 год ·
⚡️⚡️⚡️ У городов Джубга и Анапа в Краснодарском крае находят десятки мертвых птиц и дельфинов (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Видео: constantine1986/TikTok
З.Ы. Видео страшное, если нервы не очень, не смотрите...
я недавно постил подобное видео из Керчи.

Вроде, сварщик же. У него что - трубогиба нет? Такие уродские закругления делать!

В таких артелях обычно нет ни кромкогибов, ни трубогибов. Сварочный аппарат и болгарка с кругом на 250. И то не всегда. У этого дегенерата, видно, очень много свободного времени.

В таких артелях обычно нет ни кромкогибов, ни трубогибов. Сварочный аппарат и болгарка с кругом на 250. И то не всегда. У этого дегенерата, видно, очень много свободного времени.

Трубогиб ,для своей мастерской, делается, как два пальца об асфальт. Пару часов времени и готов.

Назад
Зверху Знизу