Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Но Brass знает все, даже то чего не было.

Зеленский не умеет организовать вам привычное воровство за откаты? Значит по-любому честный, неворовской народ его правильно выбрал. А вы бесИтесь
Ааааа, вот оно чё, Михалыч! А я-то думаю, чего это у клоунов зашквар за за шкваром, а то они просто не умеют!

Зеленский не умеет организовать вам привычное воровство за откаты? Значит по-любому честный, неворовской народ его правильно выбрал. А вы бесИтесь

Когда чмошник и его команда посадит Свинарчука?
Почему Клоун наживается на войне и не заканчивает ее?
Хто замовив катю гандзюк?

Но выглядишь дураком
Ты выглядишь ****юком. Хотя, почему выглядишь? Потому что постоянно делаешь вид что знаешь все, но не можешь ничего подтвердить. В смысле- ****ишь много.
Ты представь что я приехал из гонолулу, где много диких обезьян. И ничего не знаю. Начинай рассказывать. Отмазки про платность не канают. Слив на месте.

Уже разблокировал.

Twitter разблокировал учетную запись российской вакцины от коронавируса "Спутник V".
При входе в аккаунт в приложении или с сайта сообщение об ограничении доступа больше не появляется.
Как объяснили в Twitter, страницу заблокировали из-за попытки несанкционированного доступа к ней с территории США.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты забыл добавить,что потом заразил ковидом и убил,как своего брата-молдаванина.

А еще Порошенко, чтобы окончательно добить Украину, привел к власти Зеленского! Я знаю!:іржач::кручусь:

Странно. Борис Грачевский (худрук Ералаша) вот уж час как умер, а на ХФ до сих пор нет ни одной темы с RIP, грустными смайлами и виртуальными вздохами "уходит эпоха"
85b76ef90abfc75556.webp

Напомню:
11 марта 2014 года он подписал обращение деятелей культуры России в поддержку политики президента РФ В. В. путина в Украине и в Крыму

Когда чмошник и его команда посадит Свинарчука?
Почему Клоун наживается на войне и не заканчивает ее?
Хто замовив катю гандзюк?

Чого клоун дозволяє встовать ***лу і яго памойкє скалєн, за рахунок неадекватних тарифів в платьожка харькавчан?

Выбрали порядочного и наивного человека-неполитика, а не пропихнули на 2-й срок воровства прожжённого рыга и мародёра Порошенко. Если ты про выборы Президента-2019 года.
И это было естественно однозначно правильно.

Аж всплакнуть захотелось после этого поста... Моя ж ты рыбка...

И спрятал все конці в воду, никто найти и привлечь не может, вот хитрец.. :рл:

Кстати Да - и продолжает получать барыши с Рошена и дальше глумиться над избирателями Зеленского, цены на газ повышать, дыру в бюджете нарисовал ну и все такое...

И спрятал все конці в воду, никто найти и привлечь не может, вот хитрец.. :рл:

Не найти, а:
- доказать на следствии всё ещё коррумпированного государства и
- в свиноподготовленных="реформированных" коррумпированных судах высшей ланки всё ещё коррумпированного государства.

Главарей мафии и коррумпированных государств сажать чрезвычайно сложно даже в сверхправовых государствах и в независимых судах.
Считанные случаи успешных результатов - Чаушеску, Каддафи, Хусейн (только когда целые США занялись им лично) и т.п.

Плюс - расколотое пополам украинское общество и отсутствие у фигуранта совести и морали

А я-то думаю, чего это у клоунов зашквар за за шкваром, а то они просто не умеют!
Жизнь любого человека и историю любого общества можно сформулировать как зашквар за зашкваром.
Главное отличие Зеленского от Порошенко - порядочность. Значит укр. общество уже продвинулось вперёд в истории своих зашкваров.
Хотя с такими скоростями изменений, с откатами назад на десятилетия, с утерей территорий и войнами при избираемых вами Президентах-ворах и предателях Кучма, Янукович и Порошенко - жить надо вечно, чтобы наконец увидеть счастливую, богатую и некоррумпированную Украину

но не можешь ничего подтвердить. В смысле- ****ишь много.
Тебе не спросил, рыг. Не нравится - проходим по салону

Я уважительно отвечаю на все твои насущные вопросы, если в них есть грамм смысла. Могу просто послать *****, послать?

Vera Afanasyeva
54 хв ·
До чего не додумался Кафка
Сотрудники детсада избили до синяков мать воспитанника за то, что она пришла выяснить, кто бьёт её сына. На неё напали заведующая, её дочь, 2 воспитательницы и повар.
Тюменский врач пошел пешком в соседнюю деревню, чтобы забрать инструменты, которые там забыл, — у него не было денег на автобус. Через 27 километров его насмерть сбила машина.
Петербургский мундеп похвалился, что помог выгнать бездомного на мороз.
Под Москвой обнаружили замороженное тело грудного ребенка в пакете.
Да, дети, есть на свете кое-что пострашнее бесконечного путина, охuевшего пригожина, политических убийств, правового беспредела и даже происходящего в КНДР и Африке.
Называется это - российские будни.

Назад
Зверху Знизу