Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа, вот оно чё, Михалыч! А я-то думаю, чего это у клоунов зашквар за за шкваром, а то они просто не умеют!Зеленский не умеет организовать вам привычное воровство за откаты? Значит по-любому честный, неворовской народ его правильно выбрал. А вы бесИтесь
Зеленский не умеет организовать вам привычное воровство за откаты? Значит по-любому честный, неворовской народ его правильно выбрал. А вы бесИтесь
Ты выглядишь ****юком. Хотя, почему выглядишь? Потому что постоянно делаешь вид что знаешь все, но не можешь ничего подтвердить. В смысле- ****ишь много.Но выглядишь дураком
Twitter разблокировал учетную запись российской вакцины от коронавируса "Спутник V".
При входе в аккаунт в приложении или с сайта сообщение об ограничении доступа больше не появляется.
Как объяснили в Twitter, страницу заблокировали из-за попытки несанкционированного доступа к ней с территории США.
Ты забыл добавить,что потом заразил ковидом и убил,как своего брата-молдаванина.
Вообще-то, я таким методом уже давно не работал...Ясное дело, в переходах метрополитена рекламу БАДов кто раздавать будет..
Когда чмошник и его команда посадит Свинарчука?
Почему Клоун наживается на войне и не заканчивает ее?
Хто замовив катю гандзюк?
Выбрали порядочного и наивного человека-неполитика, а не пропихнули на 2-й срок воровства прожжённого рыга и мародёра Порошенко. Если ты про выборы Президента-2019 года.
И это было естественно однозначно правильно.
И спрятал все конці в воду, никто найти и привлечь не может, вот хитрец..![]()
Что, Порошенко его выпустил из тюрьмы?!Почему Медведчук на свободе?
И спрятал все конці в воду, никто найти и привлечь не может, вот хитрец..![]()
Жизнь любого человека и историю любого общества можно сформулировать как зашквар за зашкваром.А я-то думаю, чего это у клоунов зашквар за за шкваром, а то они просто не умеют!
Чмошник - это Порошенко? Уже никогда не посадит. Тем более это его лучший подельникКогда чмошник и его команда посадит Свинарчука?
Тебе не спросил, рыг. Не нравится - проходим по салонуно не можешь ничего подтвердить. В смысле- ****ишь много.