Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Но ты снова уходишь от ответа. Че так?
Ответа на чё?
Деточка, я отвечаю вам, врагам, с колёс и не веду в памяти никаких записей об общении с вами.
Что за вопрос?
N.B. При повторности или по причине заведомой ******и вопроса ответ может оказаться платным, предупреждаю

Деточка, я отвечаю вам, врагам,
Дедушка, кремниевый ты мой. Посыпалочка ты моя, для ледяных дорожек. Ты враг сам себе и всей стране. И не тыкай этим в других.
А платно то чего? денюшков не хватает на корвалольчик?
Напоминает пациента с мертвым мозгом. Простейшие рефлексы работают. Зрачек сужается, может дернутся если хорошо уколоть иглой. В твоем случае среагировать на слово Порошенко и юлька. Даже дышит и гадит под себя. А ответить не может.

А я и сказал, простейшие бессознательные реакции. В них не участвует ЦНС. Ввиду нерабочести. В тебя потыкали палочкой, ты попытался отползти. А все остальное время, гугукаешь, гадишь под себя и пускаешь пузыри.

Ты все равно теряешь нить повествования через одно сообщение.
Я не теряю, а никак не интересуюсь твоими нитями, запомни или законспектируй (рекомендуется).
Ибо ты и тебе подобные враги-избиратели рыгов Януковича и Порошенко для меня ничтожны и потому бесполезны = наборы 0 и 1

Собянин: Москвичи старше 60 лет с 28 декабря смогут записаться на прививку от COVID-19

a6dabff6b74ca3c7b68caa24661ac5f8.webp

Записаться на вакцинацию от коронавируса можно с понедельника в поликлинике. "По себе скажу - это реально работает", - написал он на своем сайте в воскресенье. Сам Собянин вакцинировался еще до масштабной вакцинации, в числе добровольцев.

Путен наверно уклонится на основании того, что у него нет прописки в Москве

Ибо ты и тебе подобные враги-избиратели рыгов Януковича и Порошенко для меня ничтожны и потому бесполезны = наборы 0 и 1
Ты в прошлый раз уже обосрался, пытаясь доказать что я голосовал за яныка. :-)
А вообще довольно смешно слышать от избирателей юльки воровки, про ничтожность.

Летчик был с Бердичева , а узбек с Конотопа.
Именно так говорили очевидцы , я сам слышал
И предлагали им не 30 , а по 45 га каждому + акции Газпрома
Иначе как еще уговорить узбека с летчиком ?
Летчик был масквич,земляк михалкова.Слышал про такого? Или под столом опять все пропустил.:)

пытаясь доказать что я голосовал за яныка.
Ты что-то путаешь, рыг. Аксиомы не подлежат доказыванию.
А у тебя на лбу написано, что ты НЕ избиратель Тимошенко, а значит привёл к власти именно Януковича, а с ним войну и прочие "бонусы". Покаешься, враг?

Назад
Зверху Знизу