Йобана русня

На России все морги переполнены

0bb4360d05b0c228edc1.webp

Да он обычный инфальтильный задрот. Там нет мыслей или позиции собственных. Обычная аата.

:пиво: у него сейчас сложный жизненный цикл. Где-то на пол-пути от отрицания до принятия. Вероятно, в районе между гневом и торгом. :D

Китай ввел временный запрет на въезд граждан из России по визам и виду на жительство, предполагающим работу, решение личных вопросов и воссоединение семьи. Такое решение принято в связи с эпидемической ситуацией из-за распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте посольства Пекина в Москве.
русофобия расползается по миру )))

Съемки модели для мужского журнала «Андрей» на Красной площади, 1994 год, Москва

Шо-то по ходу за 26 лет особо ни хрена у них не поменялось... точно такому же снимку я бы не удивился и в этом году.

e515dfeb966537086a8dc.webp
Ну как особо не.. Снег теперь в Нерезиновую привозят покупной. На ракетах надпись поменялась и летают они - из рук вон. Бабы наглухо силиконовые стали, в отличие от. Узбеки-трансвеститы, опять же. А так-то да, медведи-водка-автомат.

У вас ватников-порохоботов раскачивающих лодку другого нет? :рл:
Так открою вам глаза, порох давно не през, он уже давно политический труп. За него большинство даже не захотело голосовать, потому как он оказался пидорастом.
Миллионы мух не могут ошибаться (ц)(р)(тм) Сколько им не объясняли, что повидло выглядит иначе.
В итоге проголосовали за мир в глазах хуйла, но виноват Порошенко.
И перестань ковырять дно рогами, может тогда лодочка поплавает ещё.

Обсирают текущую власть и раскачивают лодку в данный момент времени и ватники и порохобрты, я в сортах говна не разбираюсь поэтому одним словом.
Да, кстати, раз уж твоя межушная горошина вмещает только один день.
Пороховатников начал форсить Роман, который в бытность модерастом этой темы отказывался банить кацапов "А за что? Они же просто пообщаться зашли. Не тот же именно воевал"

Скриншот сделай сегодня, чтоб до завтра не забыть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос к расеянам. Риторический.
профессор Преображенский
November 5th, 17:41
Просматривая акки рабсеян в Fb и Тви меня не покидает убежденность, что за паребриком собран весь цвет мировой шизофрении.
Половина расеях в статусе обозначают "Родился в СССР", "СССР это круто", "За Сталина", "За коммунизм против буржуев" etc
Идеология и мировоззрение - ваше право.
Но, почему вы не называете себя советскими? Нафига искусственная кличка "россияне"?
И как многие из вас, бредящие идеями социализма, одновременно путинисты? Путин же предатель! Он и его окружение не вышли на защиту вашего совка, а, как крысы вышвырнули партбилеты в помойки.
Второй диссонанс в расейских макитрах:
Белогвардейщина и монархизм. Это ваше, не спорю. Но, вы же одновременно и за совок!
Как может монархист и беляк поддерживать союз, в котором флаг аквафреш был объявлен вне закона, романовы и попы расстреляны, а за принадлежность к дворянству люди получали пулю в лоб или ссылались в концлагеря?
Но, больше всего меня умиляет третья категория расеях, обзывающих себя кличкой "русские".
Ау, маразматики! Вы серьезно считаете искусственное слово "русский", которое ввела немка Катька нацией и народностью?
Тогда почему оно прилагательное? Не потому, ли, что означает принадлежность к конуре?
Где ваша этническая автохтонная территория? Покажите на карте:-)
Жалко мне вас, московиты. Шизофреники, напичканные мифами иноземных хозяев.
"Русских" же правителей у вас и не было. Немцы, татары, украинцы, грузины, евреи были. А "русских" - нет:-)

d035bf2a967cb0ab4c676e.webp

как тебе удаются такие союзы в понятиях?
Осколок тех шизанутых к нам залетел.

Назад
Зверху Знизу