Йобана русня

Оффтоп понятное дело,но всё же.
Маркова ,которого арестовали в Италии, якобы за то что он убил итальянского журналиста на востоке Украины в боевых действиях, сегодня оправдали!!!!!
Я рад.

Оффтоп понятное дело,но всё же.
Маркова ,которого арестовали в Италии, якобы за то что он убил итальянского журналиста на востоке Украины в боевых действиях, сегодня оправдали!!!!!
Я рад.

О, спасибо за новость. Действительно УРА

О, спасибо за новость. Действительно УРА
Таки да, отличная новость!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть шо-то сегодня приятное. За цитирование рбс - не пинайте, первое, что под руку попалось.

Таки да, отличная новость!

Хоть шо-то сегодня приятное. За цитирование рбс - не пинайте, первое, что под руку попалось.

Надеюсь, у зелёных хватит духу нагнуть обвинительную сторону.

:іржач::іржач::іржач:
Так смешно читать ватно-порохоботские пропагандические посты о белом и пушистом алкаше мультимилипрдере Порохе.

:іржач::іржач::іржач:так смешно читать, когда вроде неглупый (иногда) юзер пытается впихнуть невпихнуемое :D Маврик, мне искренне тебя жаль. На глазах гибнет мечта. И вылазит голая правда про "голого короля". Мне, правда, и себя жалко тоже, но по другой причине. По причине неотвратимости моей правоты- ЗЕленое безумие приведет страну к краху. Сегодня мой ЗЕленый приятель по телефону в сердцах сказал,- та пусть и дефолт теперь случится, похуй! Я сказал ему, что похуй только Коломойскому и еще небольшому кругу подобных, а вот тебе (и мне) уже не похуй. Что в постдефолтном Ливане голод. То же будет и в Украине. Не помню, как точно психологи называют такое состояние, но мудрый украинский нарид влучно сказал, - згоріла хата, гори й сарай. Приблизно так зараз у тебе в душі, еге ж, Маврік?!

ec826ebcab5154dce6c.webp

Так смешно читать ватно-полохоботские плопагандические посты о белом и пушистом алкаше мультимилиплделе Полохе.

отблоссьіянка а пІсать на язькє памойкі плопагандически не смєчно? :D

Комментарий юриста по поводу конституционного кризиса:

1. С формальной точки зрения Конституционный Суд прав: деятельность всех антикоррупционных НАБУ, САП и тд регулируется законами Украины, но ОТСУТСТВУЕТ в Конституции.
Путь решения - корректировка законов и Конституции.
Вместо этого - зекоМанда устроила хайп , пытаясь вообще ликвидировать Конституционный суд как институт государства, то есть, еще больше расшатать ситуацию в Украине.
Сюда же - хайп по поводу роспуска Верховной Рады.

2. Есть рашка, целью которой сейчас является расшатывание ситуации в Украине; есть прорашкинская пятая колонна: мертвечук, портнов и тд, проводящая эту политику здесь.
Подання в Конституционный суд - часть общего плана, суд рассмотрел только маленький кусочек этого подання, там на очереди еще много чего - и язык, и рынок земли и т.д. и т.п., и каждый - спичка для поджига ситуации в любой момент.
На каком-то участке бубочке нужен был мертвечук с портновым, чтобы пристебаться к Пороху; он вдруг посчитал их союзниками.
Теперь мертвечук пытается протолкнуть рашкинские цели, мочит бубочку на всех своих телеканалах, добивается перезагрузки парламента, чтобы воспользоваться пролетом слуг народа на выборах.
Бубочка до сих пор ничего так и не понял, с маниакальным усердием пытаясь уничтожить институт независимого Конституционного Суда, подчинив себе его следующий состав.

3. Все так называемые СБУ, ДБР, антикор.суды, призванные обеспечивать безопасность Украины, ничего не хотят делать с уже доказанными преступлениями.

3. Все

Безсмертный призывает таки прочитать Конституцию и решение Конституционного суда, чтобы разобраться, что происходит.

Некоторые даже прочитали

Парламент разогнал Зеленского
Сегодня - вторая, еще более веселая, часть Марлезонского балета.
Напомню, в первой части - и клоун и его дружбан Разумков подали два разных законопроекта по восстановлению электронного декларирования - что явно обозначило раскол в партии слуг и самостоятельную игру Разумкова. Более того, в первой же части стало ясно, что никто другой в Раде, и даже не вся собственная партия не поддерживают законопроект клоуна.
Так вот, сегодня, Антикоррупционный комитет Рады поддержал законопроект Разумкова большинством голосов, а проект клоуна обозначил как - неконституционный !!! Отмечу только, что главой данного комитета есть Радина А.О. - из партии слуга народа !!!
Двойной удар по вовочке получается - мало того, что Разумков, однопартеец, подал параллельно другой законопроект, так еще и комитет где председательствует своя же слуга народа назвал законопроект вовочки - антиконституционным.

Оказывается, это не первая попытка отменить судебные дела за незаконное обогащение, тобто коррупцию в Украине.
Но в прошлый раз просто переписали законы, приняли Верховной Радой - без всякого хайпа с потерей безвиза и разгоном КС.

Тайная вечеря
01/НОЯ/2020
Не очень мне хочется комментировать весь этот трэшняк с Конституционным судом, но меня мучает вопрос, кто заказчик этого спектакля? Это уже не первый скандал с этим судом по этому же поводу. Еще 12 декабря 2017 года в КС обратились 59 нардепов с жалобой. Сами принимают законы, а потом сами на них жалобы подают. И тогда еще не было в Раде никаких придурков из ОПЗЖ, а список этих 59-ти я нигде не нашла, только есть информация о том, что их интересы представлял депутат от Народного фронта Павел Пинзеник. И 26 февраля 2019 года Конституционный суд уже принимал решение о неконстуционности незаконного обогащения
. Это было еще до выборов президента, после чего НАБУ закрыло 65 дел и среди депутатов были фигуранты этих дел, а Сытник тогда сказал, что больше 100 дел 20 из которых уже находились в судах

Руди в прошлом году, выискивая в Украине грязь на Байдена, зачем-то создал две новые компании в ходе своей работы от имени Трампа. Согласно New York Records, одна из компаний, сначала называвшаяся Giuliani Media, а теперь известная как Giuliani Communications, была создана в ноябре, незадолго до того, как Джулиани отправился в Украину со съемочной группой One America News Network (OAN). По неясным причинам Джулиани сменил название компании на Giuliani Communications в марте 2020 года, в том же месяце, когда он опубликовал свое интервью с Деркачем. Другая новая компания Джулиани — его личная юридическая фирма Rudolph W. Giuliani PLLC была создана в июне 2019 года, согласно данным Нью-Йорка. Джулиани сказал Salon, что он основал фирму, потому что его клиент хотел положить деньги на условное депонирование. «Я не хотел, чтобы это делала Giuliani Partners, потому что я знаю этические правила», — сказал Джулиани, но отказался назвать имя клиента или более подробно объяснить возможные этические проблемы. «Я всего лишь деревенский юрист», — добавил он. Чьи деньги он может хранить? Деркач же не полный придурок, чтобы бесплатно работать на Руди, попасть под санкции да еще и получить клеймо агента ФСБ. А если он взял у Руди деньги, то где ему их держать, если он под санкциями и к тому же как объяснить происхождение этих денег?

Самолет, зарегистрированный доверенным лицом банка Юты, прилетел в Сумы — логово Деркача 27 октября из Лондона. Деркач в это время находился в Сумах. Но самолет, видимо, кого-то высадил и улетел в Киев, а через два дня вернулся в Сумы и через 1 час 10 мин вылетел снова в Лондон. Многие владельцы частных самолетов регистрируют свои самолеты в попечительском банке штата Юта, чтобы скрыть истинное право собственности на самолет. Кто был у Деркача из Лондона сразу после выборов, можно только догадываться. Может ему бабло привозили — за выборы рассчитаться, а может опять аферу какую-то затевают.
...
Хотя мне все равно трудно понять, зачем Деркачу, у которого на другой стороне границы на протяжении десятилетий были два «законсервированных» терминала с дизельным топливом, о которых Медведчук и мечтать не мог: одна труба с дизелем из Мозыря, а к Сумам из Белгорода и Курска аж две трубы идет — ему мало? У него все есть, зачем было пачкаться о Руди? Как бы там ни было, но я думаю, что они планировали, что сразу после выборов начинать Майдан. Думали, что у Зеленского все будет сильно плохо на местных выборах, а у них хорошо, и этим спектаклем из Конституционного суда планировали начать свержение Зеленского. Может на это деньги завозили?

Назад
Зверху Знизу