Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, вовану надо ещё лет двадцать поцарствовать, чтоб в ***ляндии только высокотехнологичные лапти остались в производстве.и еще около 78 тысяч заводов и фабрик, погибших в неравной схватке с оккупантами.......
Неужели это кто то купит ? Или на расеи совсем крыша поехала.
****ец, пропаганда ******ов-порохоботов стала вообще полной дичью
![]()
Украина тоже Европа. И эти ракеты в Черниговской области в 300 км. от Москвы, это самое оно.А на очередные стоны из Москвы, спецпредставитель Белого дома по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли, сказал буквально следующее: «Я бы не стал тратить время на размышления о моратории: говоря по-простому, моратория не будет». И как теперь стало известно, теперь эти ракеты появятся в Европе, что будет означать одно – путин опять всех переиграл в своей очередной многоходовке.
Так ****утся видя везде следы пороха, это надо постараться.
Игорь Носков
6 днів
Римские цифры по-нижегородски.Неужели так и повесят?
ЗЫ. Для танкистов: римская (латинская) цифра четыре выглядит так: IV и никак не иначе. Без вариантов
![]()
Ошибаешься... Я в Европе часто видел на башенных часах вариант написания "IIII"ЗЫ. Для танкистов: римская (латинская) цифра четыре выглядит так: IV и никак не иначе. Без вариантов