Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Helgi Sharp з Ol Sharp.
5 год ·
БЕЛАРУСЬ. СУБЪЕКТИВНО.

UPD. Меня читают белорусы в том числе. Один из них написал мне в личку: "Знаете, что убивает больше всего? Что большинство украинцев в нас не верят. Не верят в нашу искренность и в то, что мы не куклы на ниточках у Кремля..." No comments.

Украинцы верят в Белорусь, как я уже несколько раз писал, --но, похоже , что в этот раз особо выбора и нет у Белорусов.. :(

Тихановская -- очень стремный кандидат..

НО - Гражданское общество -- это круто! С ним в любом случае, так или иначе, прийдется считаться.

Угу. Они и на немецком большинство разговаривали. А кто говорил на чешском считались быдлом необразованным. Они только после 2МВ перешли на чешский. Ушлёпки.

Напомни мне, когда мы, НЕ ушлепки, перешли на украинский? Или еще не перешли?

лукашенко может сделать так же как янукович, "попросить" военной "помощи" русни для убийства собственных граждан.Скорей всего он так и сделает...и тогда от российской оккупации прийдется спасать еще и Белорусь...
так все идет по одному сценарию т.к на лубянке кризис жанра. Цель всей этой авантюры бысро и без проволочек пнисоединить Беларусь к *****е.

Лукашенко начал ******* своих граждан. российские провокаторы тоже работают на разжигание насилия... Трупы граждан Белоруси на тех кадрах - это уже перейденная черта. Он уже не легитимен. И у белорусов нет лидеров...НО и у нас на майдане их небыло. Все опозиционные януковичу и ПР(оно же опзж ) полит партии не успевали за майданом. И сейчас, если белорусы не здадуться, у них есть шанс не только свергнуть батьку но и провести новые выборы уже без марионеток кремля и создать свой парламент Белоруси...
лукашенко может сделать так же как янукович, "попросить" военной "помощи" русни для убийства собственных граждан.Скорей всего он так и сделает...и тогда от российской оккупации придется спасать еще и Белорусь...
К єтому все шло, что ж.
***лу спустили Грузию и Украину - не думаю, что Запад впишется за белорусов. Учитывая, что ваты там немерено.

И снова ****о-****ет.
МиГ-31 совершил аварийную посадку в Перми из-за отвалившегося колеса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь понятно почему европейцы боятся русских. Оно ж тяжелое колесо. Может и ***** если с высоты упадет. А потом еще и крылья начнут отваливаться. Не самолет, мечта.

и тогда от российской оккупации прийдется спасать еще и Белорусь...

спасать будет нечего. Там нарисуют кучу "народных республик", нареферендят чего-то.
Читал на каком-то типа оппозиционном беларуском сайте обзор, почему занепало ВКЛ. Автор беспощадно прошелся по тогдашней элите ВКЛ. Мол, пьянство, лень, безинициативность. Сейчас примерно то же. Элиты нет, или она промосковская. Даже на вече созвать некому. Хотя бы координатора для бастующих предприятий, и то не слышно.

С Крымом всё было сложно, исходя из исторических и социальных реалий (от себя: международное право, значит, побоку?)
"Крым за скобками" (с)
Внезапно. Запад устал не от Порошенко.
Знаете, что убивает больше всего? Что большинство украинцев в нас не верят.
Ну, такое. Никто не обязан в кого-то верить. А уж большинство вполне себя проявило, да.
Ну и Штаты. Противник ****и принципиальный, классовый, но средства достижения могут и сильно не понравится.
Короче, ничего необычного.

117417142_3116055931845479_7603648920330898880_o.jpg

И еще про "выборы" в Беларуси

Оффтоп :збентежений:

Базель, 11 августа, Лига Европы, пустой стадион
«Шахтёр» со счётом 4:1 разгромил швейцарский «Базель»

В полуфинале «Шахтёр» встретится с миланским «Интером». Матч состоится 17 августа.

Назад
Зверху Знизу