Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

как умеет. Вам же не угодишь. Будет хорошо феллировать, скажете, что опыт большой..не всем же быть как а999

надеюсь, что они сегодня поупиваются стекломоем и перехуярят друг друга
df2315465db5859c83809c8828e40c8587beaf61.webp

f2851fb7eebfab933ae9b8d889fcf96e73f944ee.webp

я заебался паровоз держать на Киев! Где эти *****ы, что Пороха постоянно обличают? Подымайте свои жопы геморойные! Хоть раз в жизни совершите мужской поступок! Посадите Барыгу! Или всю жизнь будете как торговки селедкой на ХФ ****о раззявлять?
кто там? а999...Брасс, белорус...маврик..и прочие уебни с однодневными никами-регистрацией..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Углеводородная русофобия

Сегодня в Беларусь прибыла первая партия нефти из США - всего беларусы купили 77 тысяч тонн техасской богородицы. А месяц назад в Беларусь было доставлено 87 тысяч тонн нефти из Саудовской Аравии.

По данным "Белнефтехима", груз американской нефти станет уже 12-й танкерной поставкой в текущем году от альтернативных поставщиков. "Общий объем танкерных поставок уже превысил 1 млн тонн нефти", - отмечал концерн.

Вобщем, форменное безобразие. Русскую жижу в упор игнорируют, притесняют, можно сказать геноцидят. А ведь Задомстанов предупреждал, что вы все доиграетесь и россия выпрыгнет или выстрелит:

https://youtu.be/oFxyayBj2uQ[ Тільки зараз помітив , що хуйлова косметичка порівняла кацапію з "трусоватим человеком" , який може вистрілити + ще із "крисой" , яку загнали в кут .

Свирид Опанасович. Один раз, як малий був і на леваді кози пас, то з лісу виїзжають четверо, всі на конях, худі і голі. Всі з косами, а в одного ще вєси магазинні. Мабуть, шо по сіно поїхали, тіки от віси нахуя?

В Казани взорвалось газохранилище. Там находилось 100 кубометров сжиженого газа

На данный момент найден один погибший и трое раненых.

Ага, дела наговорили столько про Петеньку, что за него не захотел народ голосовать. ;)
Миллионы мух не могут ошибаться :кручусь:
:увага: Прокуроры Януковские ещё остались, Петро не осилил их побороть
А Володимир радостно примерил. 100% его размер.

765eb89ce66e542e0c3bfda392f24b11.webp

Миллионы мух не могут ошибаться :кручусь:

А Володимир радостно примерил. 100% его размер.

765eb89ce66e542e0c3bfda392f24b11.webp

чувак..какие миллионы? Тут 3-4 откровенных ******ов -зелепоклонников))
Хош расскажу про 73 %?))
это ж f73-в медицине СЛАБОУМИЕ. Хозяева Зеподозревали уровень развития его поклонников. Потому банально постебались и подогнали голосование под кодировку)

Ага, дела наговорили столько про Петеньку, что за него не захотел народ голосовать. ;)
ну как не захотел- четверть это четверть, не так ли? Я посмотрю, если против клоуна начнет работать на всю мощь роспропаганда и укрсми. Сколько он возьмет после этого? Хотя этого и не понадобится. За Пороха говорят дела его, как и за клоуна. Маврик, мне тебя жаль. Ты из зелебобиков самый стойкий. Но ведь согласись, только год моновласти, а провал полный. А представь, если бы Нелох работал еще и с неподконтрольным парламентом? Маврик, если ты в своей жизни хоть что-то создал с нуля, может ты подумал бы несколько иначе. Я сегодня ехал по перегруженному проспекту Гагарина примерно после 18-00. В сторону аэропорта. Едут навстречу вполне себе такие европейские троллейбусы "Богдан"... И автобусы. И я поймал себя на мысли, что из современных украинских богачей только Пороха можно увидеть в реальном продукте. Остальные либо "Сваты", либо дымящие советские заводы. Хотя если мерить ненавистью *****ов и малоросов, то да, Порох номер один.

чувак..какие миллионы? Тут 3-4 откровенных ******ов -зелепоклонников))
Хош расскажу про 73 %?))
это ж f73-в медицине СЛАБОУМИЕ. Хозяева Зеподозревали уровень развития его поклонников. Потому банально постебались и подогнали голосование под кодировку)
7c4d47ff8b4950031266b828a08ef1f5.png

Назад
Зверху Знизу