Вы тот ролик на Vesta TV видели? Там 173 000 просмотров 800 гневных коментов. Здесь только дурак без VPN писать будет. ПРИДУТ И ЗАЩИТЯТ. Если бы все было так как вы написали то Dimoks меня удалил бы. Если у вас на геолокации выскакивает трехцветный флаг, то будьте внимательней, синий белый красный ето еще и Франция, Нидерланды и еще кто то. Я продвинутая юзер, подскажите что бы я не тратила своё время, где здесь посмотреть IPшники других(вы же написали,что смотрели мой), а я как будет свободное время, ради прикола, постараюсь сказать вам улицу и номер дома(если не VPN и не сотовый оператор). А номер квартиры можно узнать у обслуживающего этот дом мастера Триолана или Воли, там в каждом подъезде на распред.коробках номерочек его написан. Звониш, вызываешь, даешь ему 1,2,3 бутылки коньяка(как повезет), он говорит спасибо и показывает пальцем на нужную дверь. Ну а дальше"Эта кнопка и шнурок-электрический звонок". Почему и кипиш подняли с 5G, юзер мобильный становитя, запеленговать могут только сотовые операторы