Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но если от цены в 25 долларов в Кремле воцарилась падучая – то что будет, когда саудиты объявят цену в 15? А если в 12, 10 или – не приведи конституционный Господь – в 5 баксов за баррель? В последнем случае окно возможностей сужается до двух вариантов: быстрая большая война с оглушительным поражением или скоропостижный переворот с тушкой на лафете. Причем, все будет по-взрослому: слезы, траур и печаль. Даже бабло на алых подушечках. А потом – "прости, мир, постсоветских засранцев, нас путинский бес попутал, оказавшийся маньяком и аферюгой мирового масштаба, а мы и не разглядели…" И перекрасится тусовочка, и даже Симоньян убьет в себе бобриху, а Соловьев переболев коронавирусом, подхваченным в Италии, ударится оземь в припадке искреннего покаяния и уволится с ТВ. И что с ними делать? Вешать, что ли?.. Человечество нынче цивилизованное – смягчится и простит. Чай, не во времена сурового Нюрнберга живем…
вона боброїдкаубьет в себе бобриху
Из Метро2 лифт вынули, в новострой засунули. Инновации.
То-то я как ни назову Валерию ватной шмарой - сразу баллы прилетают.Може пусть ведьмы возьмутся. Хотя ведьмы и служат Лжецу и Отцу лжи.
Ось і в мене виникли деякі сумніви щодо Бабрінянвона боброїдка
Шо робити?Будувати стіну.
Тільки це плем"я дикунів оговтається,знову почнеться. Вони не вміють спокійно жити.І нам ніколи не дадуть.
Это шарлатанку, что-ли?То-то я как ни назову Валерию ватной шмарой - сразу баллы прилетают.